过期域名预定抢注

免费注册

再來一個翻譯文 Bluematter PDF 雙語版

再來一個翻譯文章   Bluematter PDF 雙語版,之前翻譯的有人覺得單純的中文不好,我這篇弄了個中英對照版,順便方便壇友學習英文8 C1 O2 ^% J# B5 t
2 |" t3 ]! O* d' l# e2 y( c
請大家猛烈的給豬毛吧,為了看帖子!!!!!0 H1 _* n( m* ]. B

: P, [- h) w/ C) F3 j, Phttp://yunpan.cn/QGzksEy8VMbS4
: e+ g! k% }- W9 N" _6 Z. V" Z) M7 v8 t6 n! [* X
另外有些人喜歡噴,那就請你別看我的帖子,也不要評論,省的我鬧心,影響我對論壇繼續做出貢獻!!謝謝
- N& f' t% ]5 h+ r) G# i/ z, Q- h0 k5 V

3 O  c2 C# z" g; C5 g8 B3 X補充內容 (2013-9-26 12:05):1 k% ^+ ^. C* y' s, \* F
這是壇內一個人發佈的英文書,我翻譯了下6 K- m6 W( q5 b9 y" v. z

# S2 f3 |7 z  N補充內容 (2013-9-26 13:01):
1 M" y8 h7 J+ s9 P2 X3 LBHW Bluematter's Adsense $100 a Day翻譯版

評分

參與人數 8猪毛 +30 收起 理由
stddst + 3
yangjianfeng + 4 鼓勵
tkmy + 1 認眞參與
月光飞燕 + 15
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
lion + 3 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!

查看全部評分

最好介紹下大致內容講的是什麼             / `( A& c/ D5 f
回復 给力 爆菊

LZ 很勤奮啊,雖然看英文的地道,但是有中文的看看 還是不錯的 辛苦了) J. I; L, v' J+ i* R  t9 _
回復 给力 爆菊

有中文對照看起來要快得多,感謝樓主翻譯分享。
# o2 F8 Z6 J/ v  H
回復 给力 爆菊

ryan2101 發表於 2013-9-26 13:11 ' U; u4 N* R2 A
有中文對照看起來要快得多,感謝樓主翻譯分享。
$ ^) R* a( [5 @, q, L
謝謝支持                        
7 S/ N2 p1 M# z
回復 给力 爆菊

.................,感謝樓主翻譯分享) u/ ]. }. x6 S- W  v5 I
回復 给力 爆菊

是關於adsense的嗎,下來研究一下了,用雲盤這個挺有亮點
& g+ Z- Q/ M) l* ^& t
回復 给力 爆菊

能換到百度網盤不 用著方便
! R% P. B2 S$ T( z+ P. U
回復 给力 爆菊

看看內容回來                7 {: z: l1 ~2 u& D8 i
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的雙語分享。。。
; k( m* ?9 j$ |. p/ b8 [: t
回復 给力 爆菊