过期域名预定抢注

免费注册

Long Tail Pro 2.4.15 下載

搜了一下論壇好像沒發現2.4.15版本的,什麼都不說了,直接放鏈接:4 g4 g' J6 t9 C" A  P* ^
& Y/ j, d" s$ e8 {$ X8 k
下載地址:http://pan.baidu.com/s/1mgBcROk 解壓密碼:keysoft.cc& y% u8 P+ \$ T
. S- @* v/ v7 k' _( e$ i+ F& w  M8 P2 ~

評分

參與人數 4猪毛 +6 收起 理由
X-Man + 1 鼓勵
心晴 + 1 送花花~~~
pbbcacq + 1 送花花~~~
regent + 3 厉害啊

查看全部評分

樓主怎麼那麼多破解軟件呢 太牛了 是加了啥論壇嗎?% F" ]% D( w- z  P2 \
回復 给力 爆菊

這個是找長尾關鍵詞的嗎?新手求解答
# b" R! a" T3 I$ i' _
回復 给力 爆菊

樓主厲害 加分鼓勵之。。。& c2 C- j- q6 S% S  u* X! U2 u
回復 给力 爆菊

LZ,謝謝了。。之前用的幾個都不行,看看這個。。
7 R, x. Q* {/ i3 g8 R
回復 给力 爆菊

1.jpg " ~) \/ q& v, \! ^, m5 M- l

( M- `. N, C3 S+ B7 R試了下,出現這個問題。。怎麼輸入都不行,LZ是什麼問題呢?
9 }' G/ m" S4 ^; x: \! ]9 D" @# t' d/ ?
回復 给力 爆菊

regent 發表於 2014-1-12 17:57 ( a: I' u4 h9 S& o, v5 F
樓主怎麼那麼多破解軟件呢 太牛了 是加了啥論壇嗎?

; ?. h" Y+ P/ m  ~" Q; Q0 V是的,國外的破解網站,呵呵。
2 }! f# V9 z, G) r8 t, R  D6 O4 M$ @; d5 y+ ?+ u. k3 h' j
回復 给力 爆菊

心晴 發表於 2014-1-16 10:30 " f2 B1 E* t: G& W& W+ F
試了下,出現這個問題。。怎麼輸入都不行,LZ是什麼問題呢?

. u: Q- \& e" `/ ~- ]( ~裡面有安裝說明啊,可以參考2.4.14的安裝: http://www.keysoft.cc/long-tail-pro-platinum-2414-crack/! `  i* n4 }" J6 Z
  {  \2 v5 T" x7 L) Y
隨便填個email,ClickBank Reciept 填 DarknessCoder
$ e! h& \2 z- G* d  C  q, L$ h+ E9 J0 w3 {2 l) R& m
回復 给力 爆菊

KeySoft 發表於 2014-1-16 10:59
" K! N/ _7 c: j6 S) z7 v3 J裡面有安裝說明啊,可以參考2.4.14的安裝: http://www.keysoft.cc/long-tail-pro-platinum-2414-crack/$ R$ J7 ~; _% g3 r. w' W
...
4 t5 c3 \7 C$ |" y2 h1 ~
就是參考這個的。是隨便填的,就提示這個問題了。。
: N) k% D9 E' o  L7 H% R& @) x  o4 i  l- b, D* n& w
回復 给力 爆菊

又有新版本了,樓主真是牛人啊3 G8 F0 F1 ]3 v( `
回復 给力 爆菊