过期域名预定抢注

免费注册

學習操作站群,呼喚好的資料

我想操作站群,) o/ N0 q' C5 E
但是我什麼都不懂,/ ?6 @. S! R, b' ?
目前只懂發表文章,) o4 g3 y$ a! Z+ r: u. B
不懂怎麼備份,怎麼安裝網站,怎麼轉移網站到不同的空間等,( m. M$ J5 ?9 I/ v: q# M
9 w8 u  D  M+ M. d# _5 ~, I$ q
有沒有零基礎的,一步一步教的書或資料,3 ]2 n/ a: i( r! }8 }
大牛們 有好的東東推薦嗎," ?8 h4 F8 Z+ r
# r2 H7 q, {8 v
好羨慕高人,如荔枝姐 能操作那麼多站群。

! l2 w% X% m$ L* K/ u: x" R0 S( D0 q, ?! E0 ?# _
有價值的回答,我會評分哦,至少三個金幣:-)
/ C7 u) ^- i1 i% L3 W8 X% j! k- x) g( C, h* v4 v

" ]3 P2 X& x: G# z6 l9 k% x
LZ說笑呢還是賬號被盜了?
9 |/ G: \: L2 p6 K看你發表的帖子不像是什麼都不會的人啊。# j6 P3 P: E5 J0 C) D# t6 u7 w
而且這麼多幣。
+ p2 Y: ^6 Z/ n, f3 C0 C
回復 给力 爆菊

隱藏不露的高手啊,我只能噓一下了,不敢班門弄斧- Z8 \4 Y% |$ i7 B! h+ f
回復 给力 爆菊

去YG姐那裡看看,詳細講解了快速安裝。你負責解析域名購買空間就可以了
$ Z6 T  j0 _$ g. \. o7 f/ P) v
回復 给力 爆菊

這個行業是很多行業的集合
" N) i; y. `% X' V7 }' P+ p我看你要學的就是wp的基礎操作,教程很多,自己搜索" q/ r* B9 a, V+ }7 L! g- h

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
xiaoyanmi + 3 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

會發文章就對了,其它一切都是浮雲。
) X) R1 K7 U1 f0 v" S8 _, N5 Z
回復 给力 爆菊

我想樓主是要詳細的操作步驟,我也想要。支持一下。
& l3 n. N+ {, X8 J% I) @
回復 给力 爆菊

這些東西google都能找到  s7 I/ c! f7 I" e, t1 A& V: C
回復 给力 爆菊

感覺LZ的這個帖子與幾個月前的水平沒變化啊& q2 i" N; }( o5 K4 b4 g
回復 给力 爆菊

站群耗錢耗時間,如果樓主真是新手最好不要做這個,先作別的積累的經驗和資金比較好
4 k  s, Z" b& R' }$ @# A3 v
回復 给力 爆菊