过期域名预定抢注

免费注册

分享一個FB等社交網站互粉平台

% l5 z, K" p7 s: L% s
7 e3 \$ j- A7 u% E2 ]: g
, L/ U1 R5 y/ q4 D9 e3 L# k9 q: `6 s  j3 M0 A8 i' l9 E
非常好用哦,我2小時增加了300贊,還有其他twitter,G+,PIN等功能哦0 M% r8 m) [( x7 p

, p4 @8 ?0 d5 i$ f+ g) p: g0 w0 K! D+ `
! `: @$ D5 ]; Z8 z! R5 ^8 J" }
補充內容 (2014-10-7 21:54):
# q4 n) v& _! `" j3 m, ^哈哈,其實是為了積分,不過不知道為啥不能打開,所以,我是無法搞到積分了1 E7 L, P. }; l% k& Y; t3 A
% g5 [- ]" l- S1 F5 R
補充內容 (2014-10-7 21:56):
$ h+ B- x$ Q2 ], L最近發現了很多東西,PIN批量關註腳本,twitter批量加粉,都是很安全的操作方式,大家可以自己找找,我不分享了

图标不错  發表於 2014-10-7 22:13

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
未来式 + 1 鼓勵

查看全部評分

回復

你分享的平台呢 我怎麼看不到
8 Z3 r) o; H" r! O
回復 给力 爆菊

就是 like exchange 吧, 互粉的地方
8 f  Z5 g+ f5 {9 x$ X% N  t

对啊  發表於 2014-10-7 21:38
回復 给力 爆菊

剛發現你的圖還帶小尾巴呢0 e6 q  ^- }4 H3 e# f  s
回復 给力 爆菊

為啥打開圖片的連接打不開,而直接打 http://www.like4like.org/  卻可以打開。。。。
; D; j5 F# t2 F) x( z2 x$ q) @' q7 s! x* m% i8 N* ^% Z
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-10-7 21:49
9 }. y) Z! u! b; S為啥打開圖片的連接打不開,而直接打 http://www.like4like.org/  卻可以打開。。。。
# @% @6 K1 d/ F2 X$ J5 O5 }: `* i6 t9 L$ y. H
...
- R$ h1 I5 J) v+ J. I) ]
哈哈,其實是為了積分,不過不知道為啥不能打開,所以,我是無法搞到積分了
! Z, R) r8 D3 q% ~( R& v+ ], E
回復 给力 爆菊

有沒有youtube?                          / x' Q, \% P) w; m! ]/ j. I8 t

必须有啊  發表於 2014-10-7 22:32
回復 给力 爆菊

只有廣告區才能髮帶小尾巴的,…………0 n# U" J; R0 ]
回復 给力 爆菊

你家的畫還是挺不錯的,話說我關注你facebook了哈                                          
. ~; B% F* b, Z5 v) R
回復 给力 爆菊

和微博互粉一樣的功能,先收藏了,謝謝1 M, g) Y0 e! m2 E: K% n
回復 给力 爆菊