过期域名预定抢注

免费注册

我英語不好做什麼英文站好?

交代下背景,我小時候考英語從來沒及格過,程序員,賺錢都靠AdSense,賺錢的站做過兩個,一個中文站一個英文站,都黃了7 d2 n1 J  n( ~9 {
現在想做英文站,但是做什麼站好呢?
* a7 z1 r2 \) _' F6 Q+ ?Amazon肯定不適合我,英文太爛
% ]9 z# t( J7 R5 o文章站也肯定不適合我,寫不出來" S- B0 a6 ?8 ^+ }
還有什麼站適合我做的?2 S0 p' A8 \1 r( h, W
看到別人在買流量、群發郵件,這些我都能操作,但是沒有轉化的渠道8 _$ H/ c, I* s
回復

我想說,為什麼一定要嚮往國外呢?; S- C( U1 O$ X' o! A; V
做得好,國內國外都是一個樣子.; t  d$ y1 Z/ k% U
個人見解8 s8 M, W, C3 F' M/ Z9 C4 E- g
回復 给力 爆菊

我認為做自己最擅長的,關鍵是專注。* _7 G3 f9 t& h2 T; q* H5 L
回復 给力 爆菊

那就做國內吧,避不開英文的。$ u8 \7 `* J1 B0 G7 }0 i
            % R& i: ^+ M8 i5 O
回復 给力 爆菊

報個新東方,好好學,總會學會的。誰都是從不會中學來的吧。。。。。。。
! M/ M$ I2 N% R% H6 R+ u5 c9 h8 P
回復 给力 爆菊

做自己擅長的事情,不必勉強自己。
  {- S( d8 z* F. y1 J
回復 给力 爆菊

做自己最擅長的和自己真的感興趣的
2 N. [! z- ]2 S: K- e堅持下去一定會有收穫
& ?# w% U. G2 q8 n' ^# ^
回復 给力 爆菊

英語不好可以學的,木問題的,只要你能堅持" X+ y6 N% K; [, X, B; i" B. t  i
回復 给力 爆菊

英語不好是軟肋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ C4 g( }9 v4 H
回復 给力 爆菊

有錢就可以,全部外包
* t4 M, N8 j0 D1 z2 b# s# j
回復 给力 爆菊