过期域名预定抢注

免费注册

火... [複製鏈接]
FDE這是一款在我看來異常強大的web在線採集器腳本;能夠採集主流cms;blog,bbs,世界範圍內流行的程序都能支持,能夠部署在服務器上遠程採集更新;採集器;估計沒人知道吧。強大得離譜1 L* A! b  r0 a5 G  Z
( p1 ?1 J/ `. S

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
1321 + 3 認眞參與

查看全部評分

回復

老毛子天天研究建顏色網站;汗;再賺錢我都不會去搞那個東西5 ?3 t. \; \( B% K7 y0 j
回復 给力 爆菊

分享不留種,菊~花萬人捅~你說你分享就分享了,但是一個下載地址都木有,你叫人自己去搜索?  i( `* i3 K% H9 s
回復 给力 爆菊

是啊 我以為有下載鏈接呢 分都拿出來了 就差點鼠標了···
( w  A! f3 ^1 P9 i4 z! q$ H
回復 给力 爆菊

分享不留種,菊~花萬人捅, Y; r+ ?; b2 j& y
回復 给力 爆菊

7 N, P- o7 T0 D0 e0 H
回復 给力 爆菊

演示地址 http://fde-grabber.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE
" {. F1 s% n1 V: a, c7 j

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
jiaruseng + 2 赞一个! 有英文选项的.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

88美金可以裝10個IP,我覺得還不如去買個可以裝window的VPS,丟火車頭采
% |4 L: |6 u$ [
回復 给力 爆菊

新手玩不起啊,太貴,沒基礎,還是毛子的東西,看不懂( o1 H5 `0 I9 `7 E
回復 给力 爆菊

在強大估計照比火車也差點 火車的瀏覽器做的不行 採集還是一流的
6 M4 ~' [, [" N2 r& P" I" i/ p
回復 给力 爆菊