过期域名预定抢注

免费注册

我發現一個在google域名下加錨鏈接的地方

正在測試中;這個權重還是比較大吧;希望能對我垃圾站有所幫助
! q' ?, q% R) O* {7 Z$ @: X* j$ f. Q; q& w& a- g( _  Y* G
回復

恭喜你要發財了。。。2 A3 Q$ H5 w& e
回復 给力 爆菊

這個確實牛,不過不知是否是什麼漏洞或有什麼隱患呢, h  i5 U" R9 G
回復 给力 爆菊

這個是相當的牛                     
/ A+ j0 u+ E" M+ A2 [# }4 _
回復 给力 爆菊

不知道需要人工審核不;測試中;這玩意沒人關注它;
2 q, S- ^* g; y+ P2 L% h
回復 给力 爆菊

這個錨鏈接直接導入到亞馬遜賣東西算了
+ i6 s3 O! y4 H6 R& _
回復 给力 爆菊

估計沒什麼用;估計跟百度空間差不多;給你錨鏈接;但是沒權重也沒意思
  {) Q% o; Y% _' n& e
回復 给力 爆菊

估計是在google+那邊設置的個人信息鏈接  J# M% b' v/ W6 l6 a4 L/ s* y. N
回復 给力 爆菊

暈蛋瘋親 發表於 2015-1-9 07:53
) W. E7 ]2 |1 C6 @9 @估計是在google+那邊設置的個人信息鏈接
- t$ r0 }& Q0 r
google  plus 不是錨鏈接;只是一個主頁;還在測試中
! }5 M) n+ G2 z) T& K
回復 给力 爆菊

code.google.com?$ |5 w" u- t) s0 n
回復 给力 爆菊