过期域名预定抢注

免费注册

利用天涯論壇獲取流量小思路可擴展

火.. [複製鏈接]
手裡拿著錢迷失了自己

8 d  d3 E9 o' |0 U6 F; V0 U* W. S) p3 ^% |; e% D+ x( B

今天跟大家分享如何通過天涯論壇獲取流量,天涯論壇的流量不用說都知道很大,且發帖限制也不是很嚴格,所以還是可以小小操作下,下面直接說案例

首先打開 http://bbs.tianya.cn/post-50148-13012-1.shtml  或 http://bbs.tianya.cn/post-50148-13281-1.shtml

到這你或許開悟了吧,模式很簡單,帖子裡可以留QQ或微信,放的圖片找素艷照不要讓人家一看就是假照片~

然後你可以手動頂帖或者去taobao花錢找人頂,10元可以頂100次,我曾測試過花10元能帶來400多人加QQ~

至於有人加了QQ做什麼項目這個你自己選擇,可做cpa可賣產品,我建議是做dating類的,轉化比較好些~

這個思路還可以延伸到海外一些大論壇引導流量,引導來的流量做dating,cam,email等等都可以~

好了今天就到這,分享只是一個小思路,做與不做是自己的事了,最後來個廣告詞,關注好男人,關注人民幣,哈哈~

轉載請註明:好男人 » 利用天涯論壇獲取流量小思路可擴展

5 V, D( _) D) d# R' f
) x; y/ a2 B3 u0 t
回復

流量還不錯,感謝分享
回復 给力 爆菊

挺不錯的 謝謝樓主的分享了 ( g" ?4 D$ r6 l' M' ~
回復 给力 爆菊

思路不錯,值得學習可以舉一反三
! k* H) p0 o! a/ V8 c. c
回復 给力 爆菊

一直爆料,不錯...& `& w3 b  |! |( U3 D6 ?; ?
最近我已經開始下重本搞一個站點.
6 P+ `3 Q; I& o& `
回復 给力 爆菊

不錯的引流思路,謝謝分享
; M% c3 E7 o0 n
回復 给力 爆菊

大概是10年的時候吧,天涯可以插FLASH,做FLASH跳轉。~~那時候基本是做關鍵詞類的,權重很高,流量也很恐怖的~
2 F3 D1 Y6 @1 U0 S9 w
回復 给力 爆菊

樓主專注引流、、、、、
+ O8 i& f# |6 ~- i- [* C' I
回復 给力 爆菊

樓主主題很不錯哦7 w0 n  w% O" C' w
你是229買的嗎?1 b/ [$ K1 F6 ]3 _' V3 h
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2015-1-31 14:34 . `  B$ `1 K* `8 M  w2 e# y) I
樓主主題很不錯哦
* u1 C2 E5 I5 U1 l你是229買的嗎?
- s6 m; L/ O" n
花錢的事 我不做,我窮人,沒多餘的錢支援狼
) {7 V) {. U& g$ s) X. z9 A6 `  T' m
) ^: {2 n6 G" r  {) d( t3 |9 j
回復 给力 爆菊