过期域名预定抢注

免费注册

【建議】論壇的帖子按發帖排序或有按發帖排序的功能

論壇的帖子按發帖排序或有按發帖排序的功能,這個好想dz7.1或7.2就有了,論壇是7.0可能沒有~  m/ y! Z7 F. U5 y% U

! r8 @5 t; P) n1 |8 n5 R$ ~7 j不然每次看帖有的帖子是很久的了。希望管理員接納
建議注意一下首頁右邊的側欄
回復 给力 爆菊

樓主想關注時間早些的帖子
回復 给力 爆菊

2# firearmer 9 V& Z) [/ g/ |
2 Z8 _" a5 r1 J5 T( a) ?
+ Z2 e9 ~4 p* @3 i( `1 d$ `
可能我表達的不好,我的意思是:想關注時間早些的帖子
回復 给力 爆菊

3# myadvertise
* N$ }/ a4 H' J( l3 B: M& ~5 A. S4 }$ w* B

3 I0 [# Y' V7 k1 j% t8 ], _是的。呵呵
回復 给力 爆菊

要是稍低級些的會員也能用上按貼子內容搜索的功能就好了,現在的權限太高了,望塵莫及.
回復 给力 爆菊

6# 漢的驕陽 ' i- x! f, X: s8 [2 m; v7 c: ?

9 z( N6 B' `8 ?9 Y& K# u# N
* F) P8 A3 D) V; p& b$ a* ]好的謝謝~
回復 给力 爆菊

支持驕陽的做法!
回復 给力 爆菊

用的還蠻順的,要找的東西都能找得到。
回復 给力 爆菊

8# wjs 如果不能站內搜索 就用 GG語法:keywords site:advertcn.com 記得一定是要google.com 啊,再選則search tools(在左側下面),可以按照時間排序 或者你指定時間帖子
回復 给力 爆菊