过期域名预定抢注

免费注册

廣告中國會成為點石一樣的經典

$ c* q8 ~7 B) B6 _現在國內seo論壇,人氣最旺的肯定是seowhy了,高手呢,點石也不少,可惜人氣不夠,都不愛發帖 ,論壇逐漸就淡出後來者的視野了. 一點小感慨
# b( H8 A7 G6 s& j4 c1 b% \目前國內像廣告中國的論壇越來越多,而且質量都還不錯.相比之下,感覺廣告中國雖多了一點沉澱,卻少了一些朝氣,不夠活躍了.
有同感. 會員活躍程度不高.
回復 给力 爆菊

這網站基本上已經沒有朝氣了。偶爾想到來看看
回復 给力 爆菊

誰都不想砸了自己飯碗, 基本屬於有選擇性交流。
; |3 r- d3 r5 A) p; x7 J這個不像安利, 下線越多賺得越多

評分

參與人數 2猪毛 +3 收起 理由
swqlgcj + 1
fineday + 2 同意

查看全部評分

回復 给力 爆菊

同感,現在每天都沒幾篇主題貼了!!!
% I3 R/ l7 C9 C1 H+ N7 f1 R另外,LZ所說國內同樣的論壇,除了網家(其實網家也沉淪了),還有嗎?
回復 给力 爆菊

這類論壇本來就是這樣
回復 给力 爆菊

居安死危,畢竟廣告中國是我入行,接觸的第一個高水平網站.比較有感情
回復 给力 爆菊

有些擔心是好的,但advertcn不會沒落

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
fineday + 2 点石也没有没落,高手很多,就是人气不足。

查看全部評分

回復 给力 爆菊

自我感覺廣告中國的內容學習方面都很全面% J) E" \& W4 ]4 h5 j, n" b
不過人氣方面是小了點
回復 给力 爆菊

我沒發覺你說的這樣的論壇越來越多,除了這裡,就是惰惰的以及META的,這麼幾個.其它的我沒印象,估計你說的是些小論壇.
2 u5 y* ~# m+ g% z+ E; L漢的驕陽 發表於 2011-3-4 17:49

9 {& H. C% R9 G) S: v3 ~* l1 G* k' B! k1 k

& M# ?4 M; A; g1 `, b呵呵,驕陽霸氣了一把
回復 给力 爆菊