过期域名预定抢注

免费注册

想了想還是放棄CB CJ繼續我的網盤之路。

火... [複製鏈接]

4 @/ |: S. v' @本來想發到網盤版塊,可是找不到了,就發到這裡了,所謂知已知彼 百戰不已,認識自己的短處和優點,覺的還是網盤適合我這種英語文盲,來錢穩定,每個禮拜自動付款。經過這幾天跟幾個網盤朋友交流了下,讓我對網盤有了新的認識,讓我確定網盤的賺大刀還是不難,在接觸的當中看到日入300刀的,,做的好還非常的穩定輕鬆,在加上filepost網盤的出現讓我看到新的希望,這2天自己也突破了之前的階段,說下filepost這個盤喂神馬讓我看到希望了,這個盤剛出來的時候香港還是B組,那時候我對他看都不看的,我總覺的把香港搞在B組,是不是有FP團隊頭腦有毛病,還有的是我不能忍受香港既然能跟歐洲IP在B組,這讓我做歐美IP的沒什麼優勢可言,所以我當時根本不把他放在眼裡,意外的一天得知香港下降了,我開始研究這個盤,上傳資源測試了下,結果那天賺了5刀,這是出乎我的意外,但是那天來了一個sales和Rebills,本來這個資源如果是傳到別的盤20刀是有的,這個我很有信心。我實在想不通怎麼賺那麼點,後來一個下載我的資源者在論壇給我留言 ,抱怨這個盤下載一個資源之後需要等待3個小時,3個小時,我的媽呀,在這裡說下我的資源都是一G以上的,後來我自己細心查看下FP的免費限制,才發現100MB/hour 限制,我那是想這個盤是不是瘋了,下載一個百M的資源需要等待一個小時可以下載另外一個,那是想放棄這個盤,後來細心研究那天不是帶了2個銷售嗎,我難道不可以做PPS,說實話這個盤自從做了PPS之後每天都能帶來銷售,一個銷售60%提成,購買一個月的是十歐元,那就是你銷售一個購買一個月的有8.5美元的提成在加上這個盤還有Rebills無疑讓人讓做PPS的賺的更多,所以這個盤讓我有看到了希望,現在我把他做主盤操作,雖然現在還是WU FSC做主要,但是我會慢慢淘汰掉他,不能忍受資源被盜用。
! Z. R! s% K- T, q+ J# v7 t2 `+ h: Y  I# y3 G, c- c3 Z9 |
網盤問答貼:4 ?$ P( e- z' R* e6 A

6 h/ F# Z/ |: }網盤是不是苦力項目,能不能賺大刀?* G7 T: O" ?! O4 i& d( p
* Q5 B: j! R8 D  ]% H) o% i8 n% \
答,網盤能賺大刀,是不是苦力,這個問題相當與EMU是不是苦力一樣,當然剛開始做肯定一點幸苦,但是網盤做到一定階段一般不用上傳資源不用管他,每天都有收入進帳,這是個積累。當然EMU我不知道你如果不做會不會有穩定收入。當然網盤與EMU做到高手階段都很輕鬆,網盤做到厲害的有自己的網盤站和幾個大論壇有合作關係,EMU做到厲害的有請人做,不用自己操作。在這裡我分不清那種好,各有各的優勢,如果是我,我會選擇網盤,網盤穩定,收入每個禮拜規定時間付款,這個是超喜歡的。最重要的是能學到很多東西。EMU的話我不知道我能學到什麼,時代進步了,EMU會越來越困難,除非以後版權問題網盤會走倒退路,我也不怕,因為我在大流量論壇已經有相當的人氣了,有熟悉了老外的愛好。或者以後可以利用做別的項目。在這裡EMU高手不要笑我,這只是我的看法別介意。1 d+ @5 F3 c# D% X  @5 W; H0 t5 G- ^' p
5 J( Q6 X4 x% {3 X/ F& D: O
喂神馬不做CB CJ 繼續做網盤?
- g$ q8 A4 G  G9 P! B; H- a5 _' N' W5 _, |6 F
分析了下 CB CJ 亞馬遜 這幾個銷售一個產品都有幾十刀也有低的幾刀的也有,想了下網盤銷售一個不也是有十刀嗎,按FSC的有幾種模式,有一種是X10,銷售了一個你就可以拿十刀提成,FP的是8.5刀,既然CB CJ 銷售的有幾十刀的,網盤也有阿,昨天我銷售一個購買3個月的就拿了25.5刀提成阿。銷售十個也有百刀一天阿。那我幹嘛還要做CB CJ,那個不適合自己的項目,也難怪自己做了大半年PPD怎麼會那麼瞭解銷售模式類。( c! }7 a, J1 O" F+ n+ ?% p1 v8 b

3 B, p( U9 G. {- ^' Q9 R
# B* j2 f; f# o, y; M! o6 _最近有幾個做網盤的朋友跟我合作,組團做大,每個剛開始投資一萬RMB 先收購一個日IP5000的網盤站,正在商談,跟幾個論壇合作購買置頂貼和廣告,這個有點難度,因為置頂廣告位早被人佔了還需要一個資源獲的地方和別的推廣渠道,這個不是什麼難題。從此告別網盤發貼時代,進入下一個時代。- Y& n8 X1 X. W0 c# c8 z

* V) ]) z7 i+ H) m& g1 d" E1 G3 r* E8 O% A( ?5 l
; Y7 r8 A" L8 ^' f5 V
好了,小弟寫到這裡了,第一次寫那麼長的文章寫出自己的看法,希望大家支持下。才發現自己寫作進步了。

評分

參與人數 4猪毛 +11 收起 理由
cicisky + 1
阿里爹地 + 2 我很赞同
swqlgcj + 5
汉的骄阳 + 3 原创内容

查看全部評分

賺錢並不一定是只能做CB CJ才行,尋找適合自己的路堅持下去直到成功才更重要!
回復 给力 爆菊

暈。如果下載量真的很大的,那怎樣操作都能賺錢,其實銷售這東西是一通百通的
回復 给力 爆菊

呵呵,推廣方面可以來論壇學習!  國外一些聯盟對warez站點的態度還是比較曖昧的!呵呵!
回復 给力 爆菊

- - 網盤沒賺啥刀的人飄過。
回復 给力 爆菊

有流量做什麼都能賺吧
回復 给力 爆菊

樓主說的對,不一定網盤就賺小刀,CB CJ就賺大刀 關鍵的是要有好的思路和強大的執行力,尤其是後者0 D8 ~( ~1 k0 W9 |8 w! ?
只要能做得好,都能賺到錢; X1 B$ W7 n% b; n8 C9 L; z, L3 e
: s. ]* z2 a; D$ j* A
  P1 v- A; k/ h4 _
回復 1# aini235
回復 给力 爆菊

學習了,謝謝分享,繼續學習。。。。。ing
回復 给力 爆菊

樓主厲害。網盤都能做這麼大!
回復 给力 爆菊

想想當年程咬金不也就會三板斧嘛,但人家還不是做了唐朝的重臣,一個做精了就行
回復 给力 爆菊