过期域名预定抢注

免费注册

曬曬最近幾天的淘寶客明細

火.. [複製鏈接]
這是最近幾天的淘寶客來單情況,只是一個網站的收入。每個月收入大概在1000多一點。收入很少啊,都不敢獻醜,麼麼噠。2 ]* X" M9 V  l. F3 p& X
4 z% s# M" L, T& {: b
# r7 \/ B$ u" J3 P; w# [$ [4 f9 @
( L3 x9 N8 a6 o
" B0 ?- |  Y. F1 F! T4 d4 ]9 l

明细

明细
! v" W0 E0 q5 C* F+ e" ]6 q
  D) T" F* e, r

最近30天

最近30天

+ R6 O+ h. ~) j, D! E) r: z8 G8 \! p+ Y

1 M7 T  K% G' f2 `. Q6 ^; t& o3 f: _7 d$ l8 i

評分

參與人數 5猪毛 +13 收起 理由
True_life + 1 楼主V5
有粪量 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
hudba + 1 么么哒
月光飞燕 + 8

查看全部評分

回復

樓主淘寶客做的還不錯啊,希望再接再厲; n  ]( T- H& X1 G, p+ K: i
回復 给力 爆菊

繼續發揚光大,淘寶賣家離不開你。:lol
: w2 V# o' X$ a8 k0 H
回復 给力 爆菊

淘寶客單價做的很高的那種,不錯不錯
6 p' S! v5 T, V& Z' r5 G0 [
回復 给力 爆菊

能否講講經驗                        
; @0 K0 u# G/ Y4 r% H/ E; T
回復 给力 爆菊

frankwng1985 發表於 2014-4-27 09:27
- R0 c/ ]& V7 u能否講講經驗
& X. Q$ P, U, v, o
選擇低指數的關鍵詞,100以下,選佣金高的產品。建立一個網站,不用做SEO,時間久了,就自然上去了。一個網站成功了。就批量複製模式。嘿嘿。我就是這樣做的,麼麼噠。8 Y. B  @# ]3 ]: h
$ q& u' z8 |/ f

么么哒  發表於 2014-12-21 13:30
真给力  發表於 2014-4-27 11:27

評分

參與人數 4猪毛 +4 收起 理由
wise2013 + 1
frankwng1985 + 1
bbswin + 1 有見地
有粪量 + 1 感谢分享。

查看全部評分

回復 给力 爆菊

我想知道這是多少個站的收入啊?+ U! m" n0 k4 S
回復 给力 爆菊

coffeeter 發表於 2014-4-27 11:39 ; Q$ P; v1 x$ I2 E0 @: y0 a9 B
我想知道這是多少個站的收入啊?
3 a% e" R* a: ^" }  J* o
。。。。。。。。。。。
; S1 [/ S/ f0 c: W$ c9 b8 A) W1 q) _5 [# _& T4 U3 i' K
回復 给力 爆菊

網站要備案嗎,還是用國外服務器
- ?/ j/ r- u5 c# F
回復 给力 爆菊

coffeeter 發表於 2014-4-27 11:39   _8 t( Q& T. K# v: A
我想知道這是多少個站的收入啊?

" t+ h- h; t( N; ?語文基礎要加強哦                        
2 ^- `6 ]7 X# k3 b. \

笑点又低了  發表於 2014-4-27 21:49
回復 给力 爆菊