过期域名预定抢注

免费注册

曬曬一個EMU的收入 小刀刀

對於EMU其實一直是沒有全身心的投入去做,斷斷續續的在做,收款也是斷斷續續的,收入不多但還可以維持其基本的開支。  ^4 Z/ T2 }7 D* z: Q
QQ截图20140502073359.jpg % K: o4 y7 N! A4 ^+ A

' R8 i; \" Z; ~, P# |$ P, P: [

評分

參與人數 4猪毛 +8 收起 理由
梦河 + 1 認眞參與
epanda + 1 希望和楼主 共同学习
hudba + 1 楼主泄露分享点机密吧
月光飞燕 + 5

查看全部評分

回復

:lol  求帶.......................
* {" H, r# d: q9 N  B* I
回復 给力 爆菊

這個得求帶 , EMU 好玩,
; ]9 z$ t9 ~8 L2 w% t& o; p3 h5 ]1 ~
回復 给力 爆菊

樓主玩多久了?            
. _0 s& P& f, b( P" X) J# V* i: y2 @6 i
回復 给力 爆菊

做多久的收入啊?2 V* A; O/ e  v! x9 l; T2 }

! h1 u' J2 x) y0 Q) }! B( X3 J( y+ N
回復 给力 爆菊

我也求樓主帶我玩,樓主做EMU是晚上嗎,用不用倒時差啊2 i1 x: P4 x' b0 a1 _0 u
回復 给力 爆菊

金錢網 發表於 2014-5-2 21:19
5 p; K6 _, ^! X6 J/ {我也求樓主帶我玩,樓主做EMU是晚上嗎,用不用倒時差啊
/ w4 T8 v1 w; `
做EMU的確是要倒時差了,不過做歐洲的可能要好一些。個人熬夜比較少了所以收入也比較少了& T: e. g9 D1 ]$ t' a9 `
4 {% ?( E& L! C& A* F5 p# E/ Q( e
回復 给力 爆菊

金錢網 發表於 2014-5-2 21:19 8 g$ c' A8 ?" {
我也求樓主帶我玩,樓主做EMU是晚上嗎,用不用倒時差啊
2 ^( `, z7 x" q7 D5 L# f' K
為賺錢。。其實可以24小時工作的。。emu多勞多得:lol
* a" ^; X8 m6 Q+ M) U% E8 O
9 t! \6 @0 N3 Y! f6 W% h
回復 给力 爆菊

樓主要不要苦力啊            
+ ]$ o3 l' e) N4 ~! o; [! L8 {
回復 给力 爆菊

倒時差是人工的..能做成全自動就沒問題了.~~:lol1 a$ M: }3 {+ p. p1 w
回復 给力 爆菊