过期域名预定抢注

免费注册

你們的外包價格?

能不能討論一下你們的外包價格?' s' X7 \" G: p# q2 m; R
我有幾個經常合作的寫手, 我給他的價格是3.5刀350~400字,也就是0.01每個單詞
% \) T% J8 M2 J2 c( b$ b; i最近我想寫一些1000字以上的文章,相對短文章,長文章難寫
' X# \: S. q* o我給到12~15刀(如果主題我聽都沒有聽過的我就會給高一點)這個價格合理嗎,還是貴了?3 @7 f$ d0 Z% z8 }) s, t
* m+ W4 S' q# ?5 W0 D5 J7 `6 \
回復

你找的是美國寫手?還是非英語國家的呢?3 s; M) I! x5 Z5 {! d- O
回復 给力 爆菊

uper 發表於 2014-10-17 11:42 7 @5 x& J" T8 I5 N. U' Z& R
你找的是美國寫手?還是非英語國家的呢?

1 v9 y$ `/ ]& A+ a, w2 y美國的,但是種族就不知道了
, M) v. k! Y( b4 P$ J. ~0 V* j! _
回復 给力 爆菊

我感到如果是批量定貨,還可以便宜些。. H6 {4 k, r7 F( b- B3 A
回復 给力 爆菊

沒有外包經驗,來學習下                                             
  g( g/ f- E' f
回復 给力 爆菊

& T' F& k; f5 O* r' o- c& y5 q9 n
, R; C: M4 V3 i2 t1 Z$ q外包起碼要提供這些素材:% r" Y1 H, v6 z$ C, r" \" C) X9 W
1 e' g4 v) C! d/ u; v- b: p) F
  • 文章標題
  • 每個段落的小標題
  • 每個段落大概的字數(不知道大概需要多少字,你可以先想想該段如果用中文的話大概需要多少字,對應中文/英文字數比大概是1.5/1,意思就是這段用中文寫要150個字,那麼英文100字左右就差不多了)
  • 對每段的一個簡單說明和要求
  • 寫作語氣(第三人稱還是第一人稱)
  • 最好能提供一個寫作樣本(找篇範文讓寫手參考)& o6 ]. U$ F8 K6 g# y

8 G. [- n' _& P* m0 {文章的審核,首先你得自己英文有一定基礎,能檢查語法是否準確,簡單的行文邏輯是否OK,或者有認識英文好的朋友幫忙審核。
) S/ L4 r2 p# a2 W
  \' h1 \% U* J# ?但是其實文章質量最關鍵的還是看內容是否有價值,自己對這個NICHE首先有一定的瞭解才行吧,打比方寫REVIEW文章,雖然你不生產REVIEW只是REVIEW的搬運工,但是重組和提煉,比如PROS CONS,feature,參數對比,比價等等都弄出來其實是幫用戶節省了時間這其實就是創造了一定的價值。不過最關鍵的還是引導用戶點AFF連接,這個就自己發揮了
2 R& V4 W, W7 b) V) o' S4 [+ T* B9 W; p0 D) q
然後回到LZ的問題價格這一塊,總之5塊錢的不一定就比10塊錢的差,多測試就明白了8 x2 T0 i4 ?2 J: y: f% V
# U+ K% u, o- ^
關於文章的字數
/ n& A% I, N7 }5 ?# c6 w
6 G! ?& |& k- v9 q首先你得明白這篇文章是什麼主題,想講些什麼東西,結構是什麼樣的,然後估算一下每個部分大概多少字,總不至於你讓人家寫個蘋果的數據線,非要讓別人寫1000字,這樣的文章你就是讓紐約時報的編輯寫他也寫不出來所謂的高質量的東西吧
. h8 E- L/ ?9 |) m, P8 \+ ?2 X; [7 k5 y
  {; F6 t% k; \) Z5 u) D, k2 F; R
# o. O) w1 M; m% A0 {& W/ o
7 r) m. E9 r7 n. V

評分

參與人數 3猪毛 +3 收起 理由
Dhf + 1 谢谢分享!
海淘饭 + 1 非常有价值的建议 特别是文章结构.
想太多脑细胞会 + 1 给分你吧!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2014-10-18 01:55 & d. I# {, o8 X$ X
外包起碼要提供這些素材:

0 S) \5 K! v5 h3 E% E非常感謝你的建議
7 j9 G8 T1 d8 e2 g9 s. a5 p* E
1 N6 P! U% a2 e8 F( W
回復 给力 爆菊

哈哈,謝謝樓上happysky的乾貨,收藏了。
; C5 c( i* m, i& r; w, l. u
回復 给力 爆菊

明顯貴了,一篇文章都100快了
回復 给力 爆菊

要是美國寫手的話這個價格差不多的,10-12美元差不多價格,如果需要小語種的代寫找我哈哈,我這兒代寫英語,法語,西語,阿拉伯語,俄語等,需要聯繫哦
8 u. w3 F6 N/ R$ B% j
回復 给力 爆菊