过期域名预定抢注

免费注册

鱷魚歧視國人啊,用美國IP可以買 中國IP就不能買

火.. [複製鏈接]
如題:鱷魚太可惡了# m0 Z* A  k- l1 X* a

- V8 D6 M/ {' Q$ Z9 [, X7 H9 P4 t
回復

我是鱷魚的話,我也屏蔽中國。
# B/ J9 f: i: D1 Y0 s3 J
回復 给力 爆菊

我是鱷魚的話,我也屏蔽中國。
6 x1 D. G) K; b4 G/ w7 d
回復 给力 爆菊

1321 發表於 2014-11-29 15:18
. x- d# z2 G( B& R5 l我是鱷魚的話,我也屏蔽中國。

, ]! P+ o5 e) s# O你也歧視國人,歧視你自己到你的祖先!. h1 V4 G7 y; h( X* f

* g" E5 P: v6 D, s8 e+ h8 R, D
回復 给力 爆菊

sd7379 發表於 2014-11-29 15:19
% B  U4 f7 K0 y( K) P0 m你也歧視國人,歧視你自己到你的祖先!

: G3 V3 V2 U4 U& ~反正我的網站把中國IP全部封了的。9 R4 M& `) ?& @# R; c4 c# U9 L7 X

0 q' v  B6 V9 b
回復 给力 爆菊

不僅僅鱷魚,是整個互聯網基本上都歧視中國。$ @8 T& c0 i! j2 p" c$ t) s+ l
這是做國外做國外得具備的基礎常識。
$ h: D- ]2 a+ e: x. t4 F6 k+ g- p就比如GD的各種優惠碼基本就沒中國的事,有些優惠你用美國IP登錄還沒用,還得去個人信息裡把自己的中國地址改成國外的才行。% y; x5 O! B. b* W
做聯盟也是如果有個BLOCK LIST的話,CHINESE的ACCOUNT絕對在前列。; i, s" d5 G( Y: f( c9 H+ F
! D& x0 V; Y: x* P* T6 c2 ^2 c: O
回復 给力 爆菊

click 發表於 2014-11-29 15:50
7 g% D4 N% F' o1 h$ [9 v不僅僅鱷魚,是整個互聯網基本上都歧視中國。' w2 b8 m; q: f/ G5 b
這是做國外做國外得具備的基礎常識。$ K0 P1 k( _  c' Q3 Y
就比如GD的各種優惠碼基 ...
* o# {6 d7 g- C
GD有一個優惠是不錯的,# d. e- X% ]& v5 O4 ?0 Y

3 S3 k5 |, M: o+ }: n! ~! P價格低到你想不到,看 http://www.huangjiexing.com/422.html
+ O3 D- d$ W3 z; b0 b7 w7 [" U  W" X/ _! i
回復 给力 爆菊

我也來湊熱鬧!
9 [. }% ^/ p8 o" ~' ]
9 Q' `6 ?2 N0 _
* e+ T6 {: y! O( j就比如樓上這位3 J6 k: K4 r6 Q$ }6 [
6 X- A) t7 |$ }# G 2.png % ]  j# a+ \2 M2 l/ }# O

3 D8 {. `$ O5 @4 T6 h* @8 ^& \% v# P5 U

你不提示一下,我还真察觉不到。  發表於 2014-11-29 20:19

評分

參與人數 6猪毛 +9 收起 理由
酒鬼 + 1 谢谢分享CS手法,原来就是框架来的而已....
1321 + 4 楼主,你知道的太多了
亚马逊联盟 + 1 这个贴的精华啊,这就是为什么人家歧视中国.
th3grouplet + 1 论坛因你而精彩
itsoso + 1 这样cs大家,我只能~呵呵,大家都是金睛火.
cdwyd + 1 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

1321 發表於 2014-11-29 15:31
8 B/ ^% A6 r! o) ?反正我的網站把中國IP全部封了的。

' v/ A' j0 `7 E% w! E1 @國人已經臭了,無藥可救,害人害己!!!!!
% \8 z3 [1 a  w" @$ m) T3 f( w, U* }( V6 D1 Z1 ]" I/ p0 P
回復 给力 爆菊

難怪,我試了好多次都不行,最後才換us ip7 I; A" n, |6 N$ r2 Y
回復 给力 爆菊