过期域名预定抢注

免费注册

把愛帶回家,年底了,灰色爆卡項目公佈,有心人去操作吧

火... [複製鏈接]
th3grouplet 發表於 2014-12-21 11:49
+ j8 o3 }0 B5 f* Z9 G8 D爆卡有風險,實名須謹慎
+ }; l0 ]7 e. T0 u, U8 F: g
可以去淘寶買省份證啊,誰叫你實名啊!
0 c) p" O4 }  j0 N+ m; V" @
- s+ ?# H8 n: `: G, F; M
回復 给力 爆菊

ejoywu 發表於 2014-12-21 12:52 # l( g$ h% T) {) n' c
。。。。。可操作性強嗎?
# t2 f% B$ m/ a+ E* ]
你猜,你懂的,還可以吧,就這麼多。
5 `7 O) N* W' |/ m% B0 P  d
回復 给力 爆菊

zacks 發表於 2014-12-21 12:47 # p9 |3 ^9 j/ C: j
樓住  ,  操作  轉了 多少?
# ~6 Q& t# o  F( I! o- d. S
不多,夠生活費而已,你看著辦吧$ W# E$ T! w  b1 \# x2 D$ S* _) U
8 s, Q; l  u* N6 o8 W
回復 给力 爆菊

lyytwenty 發表於 2014-12-21 10:21 . v4 H' d* E+ j
年底3大運營商沖量 會有很多優惠卡

- p3 T: h( Y. K/ L  \移動話費值錢,電信可操作範圍廣,聯通話費低廉,但是好操作,誰都知道現在做生意的那會遵循遊戲規則呢!表面的。
) \1 c- I0 m; K  b  E$ _, X# o$ o0 {' T3 M2 I
回復 给力 爆菊

哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈
3 V! K2 k  ]' H/ Z0 s
回復 给力 爆菊

還得買,我就隨便看一下好了 。- F2 D2 y, {2 H8 q/ @
回復 给力 爆菊

看一看....................瞧一瞧..
6 I" l: [" S- [& {  s% l3 d! N
回復 给力 爆菊

樓主為什麼要放棄爆卡項目??????" C; q4 e1 t( S% B- S6 n
回復 给力 爆菊

看一下有幾t給的了你6 f3 g, K% t2 |3 P1 p, w! g9 |
回復 给力 爆菊

icy 發表於 2014-12-21 17:05
7 K; {5 o5 J8 g: I2 U- z樓主為什麼要放棄爆卡項目??????
  g( Z! H" }3 S$ Z
沒有放棄,只不過現在真的沒有那麼好做了,賺小錢還是可以的
4 Y- h# n) ~/ F: }: w" X) W& M; J+ S" x: J7 {& F& P3 V
回復 给力 爆菊