过期域名预定抢注

免费注册

工行拒收pp 的錢

火... [複製鏈接]
謝謝樓上的,但是工行不給入賬,總之,覺得挺欺負人的。。。
回復 给力 爆菊

我在福州的工行也被拒了次,換成中行吧 直接入賬的
回復 给力 爆菊

中行可以5萬刀內網上直接結匯的。
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。
7 g/ \( F$ i: d9 i/ F還挺花時間和功夫的。/ d2 A# K: W5 u, f6 L: F
所以,這次決定跟綠帽大哥學seo,sem 了。
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。/ Y: S+ y$ y" E# E
還挺花時間和 ...
2 Q( }+ b1 k* T9 {( }0 Tcindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29

) G; Q+ @4 P/ x. P8 F$ Y
7 t. l# U3 A2 |, c1 C/ d
) S5 o- u/ ]! b4 W2 r    綠帽人品和技術有問題,你可要謹慎選擇。
回復 给力 爆菊

所以,這次決定跟綠帽大哥學seo,sem 了。% z+ b2 M+ S/ R  K
cindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29
7 M' t3 b# d' V3 w5 @6 D
# A9 E  W6 A* q; h' o) W
跟綠帽學,結果就是還沒現在賺的多
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。
2 u7 Z8 d+ {% w: f還挺花時間和 ...) N3 @2 a$ v7 ^8 K
cindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29
, V* h, D% e; `1 A. n; D: |

1 \7 n* m) B- s! n7 R
9 L/ C6 j% N% f' X# i國外的很多教程都不錯,也有些個人Blog也是不錯的,分享很多實用的東西,不像國內,哎, 就算是花錢也學不到什麼
回復 给力 爆菊

我覺得你給國人做能賺的更多吧,畢竟國人語言這是劣勢
回復 给力 爆菊

說說paypal吧,可以給大家些參考。
9 N4 j8 m) [; O0 G; {' ~& N5 }$ E0 {$ S# Y
pp的錢提現被工行拒了後,今天退回來了,少了94美金。4 j  ^  O& O: @5 V" D) T
恐怖啊。。。對於我這個沒賺過大錢的人,真的很傷心。。。6 X8 A! S3 s0 c; ?

1 {+ X; ?, H) K! z, K不過給paypal 客服打電話,她說可以幫我補回50刀(pp扣的),再幫我補回22刀(中轉行扣的),這樣,我自己只損失了22刀左右,
% |! _1 v* U, m: l5 ?4 w4 f) X
) w( I* ]& m/ k# U" {大家以後也可以向pp爭取哦.
- g$ f! P* w6 m: R; i
4 O- h, X4 ^1 k+ S( G" u客服電話是:021-289138886 w% Y. p6 H- q* m" G) I
9 U* P* u* g6 `  \$ e1 p
不過話說回來,那個中轉行為什麼錢來的時候扣12美金,回去的時候就扣了32美金呢。。。9 l1 N0 `# J% e% b* ^* i

7 p% g3 p3 }8 g6 t$ ]/ m對於培訓,現在還挺好,之後學完後再跟大家分享心得哦。。。
回復 给力 爆菊

建議找人兌換成人民幣,相對快速
回復 给力 爆菊