过期域名预定抢注

免费注册

一個ClickBank小技巧

火... [複製鏈接]
yyqslly 發表於 2013-5-7 10:13
+ P+ m: H9 r; E. a4 L- R# R* r為什麼不直接用商家的LP呢?

: b$ n, m8 x  {: Q8 C# P有同樣的疑問,坐等回答& G4 a! K' S( ^5 L! l
回復 给力 爆菊

3 D0 d3 }' C0 }/ q( `; o) s. V# m為什麼不直接用商家的LP呢?
' M4 s! }8 D0 Y( i/ u. e6 l
你意思是不做站,直接推aff link嗎?
0 c4 W$ c0 e) |5 \我的跟商家的LP一模一樣,其實就是商家的LP
; B% P/ y2 P4 E/ S& d2 E1 Z
回復 给力 爆菊

不錯的經驗
回復 给力 爆菊

收藏一下
回復 给力 爆菊

謝謝分享 還沒做過cb
回復 给力 爆菊

直接複製商家的LP  應該算違規的吧?
回復 给力 爆菊

tonycai7 發表於 2013-5-7 13:58
+ k. S$ C. B5 _- f6 |; S+ d1 F直接複製商家的LP  應該算違規的吧?

/ C* L& S1 B2 t& ]+ N& w這個不清楚,只要能給商家帶來有效sale就行了& {8 y3 U2 |) \# o! L/ r. ^
回復 给力 爆菊

還沒做CB,以後做
回復 给力 爆菊

# \0 `) k) T. B  l5 [- H7 J為什麼不直接用商家的LP呢?

/ F9 G5 `+ Z- }# A) J0 q# p+ O6 n) I) A我告訴你吧,這點絕對是敗筆
" e+ ^6 J, H1 o$ ]
" G3 D( H( h+ i0 I  Y/ rcb的商家會消失,產品有期限的
2 q& j+ s0 q! d+ c$ n* l' A2 O( A; B1 a/ c
等你花了大量力氣推銷別人的連接,你某天突然發現他的產品下架了,你哭了# A( s- h8 P3 X. J4 E  y
4 s; i- a3 `) a0 V. w0 }) V
回復 给力 爆菊

有技術含量
回復 给力 爆菊