过期域名预定抢注

免费注册

【7月匯報】發一個mobi的圖

火... [複製鏈接]
沒想到這麼快就有30幾個人加了群。
4 M# o5 S  a1 j( z. P6 W+ E6 U: v# u& E, f  G
但是更歡迎大家在論壇交流,這位其他人也可以看到。希望留言的時候多寫一點,分享自己的經驗和碰到的誤區。:lol( ?8 W$ Y5 A8 Y$ d+ y4 L: f
回復 给力 爆菊

沒做過!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 r1 q+ r9 A/ t% E4 L) y" R
回復 给力 爆菊

小船悠悠遊 發表於 2014-7-21 15:46 9 G  z6 ~- n, i/ U* F2 D
沒做過!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& \) _" k* e7 {. |
能刪帖嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- l$ G& O+ r  ~* g9 C  W) Y. s# B( x5 P9 J
回復 给力 爆菊

關於健身:4月底開始跑步。。從最開始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2個多月下來。。體重下降了25斤左右。。腹肌開始顯現。。
7 p) g: R1 ^' c9 Q( `做國外:前幾天在廣告中國看到有個人跑mobi,日入萬刀了。於是也想瞭解一下,剛好看到你這篇文章,我每天的時間也不來,看來也可以試一下。% f5 F4 K6 [( h/ N0 H" d
: ?3 ~$ a* u; c: i& f4 [2 n7 H. D( S
回復 给力 爆菊

很喜歡LZ的分享精神。。。。。" W7 a) I' Z. L. ^& {
回復 给力 爆菊

michaelr 發表於 2014-7-22 14:59
1 ]5 {' a+ P& c很喜歡LZ的分享精神。。。。。

5 q0 Z% g1 I9 J) _- U& F8 c  F我也是啊。
% z  c. k8 ?! {' x2 F0 r9 u補丁beta
  w* x+ y1 J2 `. X7 H) h
$ c* P! }. U7 ]5 o% ~8 w
; W0 O; J; P( S+ J  {$ o8 E  w: W& a6 J, ?
回復 给力 爆菊

懂得分享的人一定懂得愛,一定生活幸福,祝福樓主:D
' z2 g) x* y/ L& R6 ~! s
回復 给力 爆菊

樓主是做手機流量的嗎?做的什麼平台?
, i/ f! ?. d( y* `- {& n3 A" x
回復 给力 爆菊

樓主是猛人。讓人羨慕。% V* H& H) S! g9 J
回復 给力 爆菊

樓主是做手機流量的嗎?做的什麼平台?
0 @$ E# h" L) C3 J>>>" \) }/ C& S  i
是的。最簡單的,主要是buzzcity。# C0 j( \: j) x$ B
% c* z8 v9 v0 ~4 A
6 [, t1 Y8 ~. T; V
  x# |: e* M9 Y  H
樓主是猛人。讓人羨慕。
0 u+ F2 X1 v( p, A. Y- f% u>>>>, M6 m9 _* p' h  Y5 h- k* c$ J
如果深入瞭解一下,你就知道這很菜了。做mobi的有很多大牛,低調,或者說不願意分享。;P
- }6 ^" H& ~" n: d( p
回復 给力 爆菊