过期域名预定抢注

免费注册

[20天任务] 上了一個Amz新站,我來挑戰外鏈和推廣

火... [複製鏈接]
太監的人太多了,果然成功的都是少數啊7 l. H: l% i" m
回復 给力 爆菊

yrx19912007 發表於 2014-9-6 22:42 9 }' Y/ ?) H2 f% t* f/ l
英語水平接近母語水平,這點太強大了!!

9 }" i& `( O7 U  U這句話有點誇張了 基本是不可能的 不是這個環境長大的沒有母語環境 如果是真的 那就是語言天才了。別的就不說了 就內個加拿大的大山 中文說的多溜躂哦 估計中文水平不比中國小學生強多少
( c9 ?9 d1 S+ M! u# Z
; q6 N3 ]; |9 k7 V
: U0 j0 ^4 _" S4 Q8 Z
回復 给力 爆菊

果然是沒有下文了,哎,要腳踏實地,不能好高騖遠。4 o0 N5 ]. M" y4 Z9 X2 X
回復 给力 爆菊

樓主專心做站去了沒有來更新 這個站花了比我多的預想的一倍的時間才達到了日入20刀的效果。
5 j$ ~0 _) w. Q
" g; c3 w" U9 l5 V目前穩定在20-30刀每日的收益。日IP 200左右,PV 2500-3000 左右。基本靠SNS,SEO流量很低。
1 o  d; r! T0 g6 X) W7 Q( J) i" C
回復 给力 爆菊

另外樓主確實找工作去了,還是準備去磨練下編程的水平。這個站目前收益不高,另外上個月其他幾個站收入也不好。這樣下去快要養不活自己了,淚奔。0 x  S& L. t' ]( Y
回復 给力 爆菊

SeasonTea 發表於 2014-12-3 21:01
$ S  `4 v  K" B樓主專心做站去了沒有來更新 這個站花了比我多的預想的一倍的時間才達到了日入20刀的效果。
& g& `: ^: S; V7 Z
/ T4 t+ _3 g( _6 q1 C9 C目前穩定在20 ...

. R. i4 C( H! O+ B' w請教下LZ,主要靠SNS,論壇來的流量怎樣呢?還有你是做什麼大類的,是家居的嗎?4 N' c4 U* V0 I5 m3 G' r# x4 m; b
  J! ?5 Y# P! W7 j3 s
回復 给力 爆菊

你這優勢值得做,技術可以學,語言太難了
$ H. }. f5 o; ^- Z8 n- o& _
回復 给力 爆菊

頂樓主。。。。。。。。。。。。。。。。+ x* X3 I2 ^! v7 g
回復 给力 爆菊

LZ太厲害了,會寫英文文章( q1 M- i$ i/ D3 }- Y( s2 r- C! X- }
回復 给力 爆菊

不知道樓主現在怎麼樣了,,
" k! e' F, x8 h6 j( u5 I; S. P( b2 U
回復 给力 爆菊