过期域名预定抢注

免费注册

Review站經典WP主題——SimpleReviews

火... [複製鏈接]
好的,我就用這個吧,新手
) T! }- J$ w* Q$ _; `
回復 给力 爆菊

好主題我喜歡,收了。
* M& I, ~, D2 i5 h9 |' e8 @
回復 给力 爆菊

老實說,沒用。
! J! [. k8 m( l/ ?6 W: o7 L' F. I- D3 o- `, o
1、用戶/遊客不能評分,也就是站長自彈自唱
% Y  X) c) s5 k9 S2、那個評分非常弱,就一張圖片,根本不支持Google微數據格式
' I; T6 w) R" x( s! ~
回復 给力 爆菊

有個問題請教下,為什麼文章頁面的那個評分顯示的位置不對啊 1.png
0 ?  r! A& }7 ]9 }  C4 ?0 Q" ]3 D
回復 给力 爆菊

好主題啊,我太喜歡了
6 D& E( n7 x# l6 A# q6 u: ~
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的熱心分享!
. Y+ s& j& V' ^) K% b
回復 给力 爆菊

這個貌似評價很高啊,好主題對轉化率很重要. T1 ]9 [  x" C3 _, z
回復 给力 爆菊

非常不錯,先搜藏,非常適合review$ L2 L. M+ q5 x' D5 J6 Q& }: D  O
回復 给力 爆菊

用了很好的主題,感謝樓主的分享,贊!!!
1 }9 e  d& W! Z$ V+ e: ]
回復 给力 爆菊

太棒了,非常好的資源,感謝樓主,一定好好試用
+ O& u6 j6 e. J+ r3 P
回復 给力 爆菊