过期域名预定抢注

免费注册

一年收入圖+小總結

火... [複製鏈接]
Ashi00 發表於 2014-11-27 22:38 9 o! [  G$ I  T4 ~1 u+ O! }
pbn也可以弄大一點看起來不像pbn,但各種成本上來了。
- w6 t' a. K  D) I4 n+ H: |
是的,但是如果「弄大一點」,其實也就不算是PBN,而是Secendory money site了。7 z% @+ u. V$ U$ y8 [
. E( Z: y4 u) H5 m+ G
回復 给力 爆菊

蘿蔔胡 發表於 2014-11-28 12:44
0 n: K% T7 t3 d, `樓主收入Very Gelibility 因為關注樓主,所以有個疑問2 Z) L: Q* \4 ~0 A" \
樓主2014.6.25發過一個adsense收入貼,單月$6964. ...

6 I( j3 U+ ^  @9 q0 J, E( [. a流量方面,不知道你具體說的哪一方面呢?            , ^) [5 Y6 Z2 e* i# [
回復 给力 爆菊

更新了算法之後流量受影響了麼?3 y: Z' ?1 c4 N% E* t
回復 给力 爆菊

請教下LZ新域名做PBN的效果怎樣呢?還有大概要多少個新域名才能頂起主站呢?搜索量5,6000的
9 L: z4 w+ N  h4 o' T0 o
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2014-11-28 15:35 & M$ V/ A% k4 z+ c  y3 H( v
謝謝你的問題,原因有這麼幾個:% @1 m$ ^; [8 W: ]* w/ ], {
1:那個圖是NZD,這個帖子是按USD算的;如果按NZD來算,主號是$31200。: o/ t, ?' G; |& O, |8 K
...

% P& w$ o! @( ]) y) J$ W- F0 X9 N. @季節性?想問下這些niche站是產品詞嗎?另外請對比一下amazon,轉換率,排名等等,謝謝!. C/ O+ [, p& w  m
回復 给力 爆菊

其實樓主最讓人學習的是兩點:一是不斷堅持的行動力,二是敢於投入的勇氣。* z. ]; c7 P; _6 a7 |
當然做好這行還要很好的學習能力。
7 {5 t  z" M0 W把這些做好,不管去怎樣操作,相信都會有所收穫的。
% _8 Q  d, e7 L
回復 给力 爆菊

先學習一下並期待神兵問世!!!
# g7 c% h; R7 a4 u% t7 q/ R
回復 给力 爆菊

牛逼啊 坐等樓主分享經驗的!# n0 u: }* m4 i$ @
回復 给力 爆菊

樓主真厲害,敢於投入可能就會有收入,期待樓主的分享。) M6 f5 V; C' E2 @1 G
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2014-11-28 15:54
( H  W% P9 Q6 U7 h流量方面,不知道你具體說的哪一方面呢?

1 M7 ?: E( G# PLebron, 你好,我想請教一下, 你的pbn網站用的那裡的主機,或者ip,; ^7 ?9 B2 y( _
謝謝.* a# e4 ^  |0 @

5 B. l2 x  y1 s% A9 J, c  |
回復 给力 爆菊