过期域名预定抢注

免费注册

有在看謝孟媛英文的麼?

火... [複製鏈接]
; S% B1 J: O" }/ z5 c6 @9 `6 }" D
' k+ d0 B- ]% ^  E* K& x, H+ i3 L# \有語法,還分初和中級別的,還有發音什麼的。1 A0 N+ b2 m' t: w  n3 p

% C2 C, @! c9 w. A, _因為工作原因。。。主要是自己懶,,前陣子只聽了幾節課,,感覺貌似還不錯,是個台灣的老師,有興趣的可以找來聽聽看到底咋樣。
恩,我以前也聽說謝孟媛老師的英語教材還不錯,改天也試試
回復 给力 爆菊

我是在驢子上下的,不知道現在所有視頻補齊沒有
回復 给力 爆菊

我是在驢子上下的,不知道現在所有視頻補齊沒有" w4 g2 Y6 U% Z  W3 `5 D
hlzone 發表於 2012-12-21 16:33
) r! P+ ?' X6 M/ L. L) Y  C

- D+ \1 p# h* W有缺失麼?我是在VERYCD下載的~~
回復 给力 爆菊

回復 4# 嗯嗯
  k' k, p5 Q. w+ b7 T. e1 K4 b  |1 G" U
' ?* T- |& N* @' y0 x( @# D
    我也看了,唯一的不足是太長了。。。每集都2小時
回復 给力 爆菊

我以為是AD
回復 给力 爆菊

回復  嗯嗯 ' s4 Z8 Y) ]& s7 z* v2 o7 D- p% j

2 D2 N) L5 g. ]: _  K" w: ]) o" _2 x+ n, q
    我也看了,唯一的不足是太長了。。。每集都2小時
) P6 y, O# {; ^) P- ^/ \獨舞月光下 發表於 2012-12-21 19:48

* g3 N( `* q$ \5 g& w4 e7 o/ ~7 x; L9 C
.......我是每次i都看的快犯困了~~~~~~~~~~~~~
回復 给力 爆菊

回復 7# 嗯嗯 + ^+ ~& b$ E% {( V$ d
& I% [& O! n7 n
* b2 K% B* v1 B3 W0 r$ }4 z
    我好像和你在一個群裡的。。。
回復 给力 爆菊

回復 8# 獨舞月光下
! {; k# T) d3 }. Q' L/ r, Q3 w: [% a# J; e( Y  H
: O2 r1 f# C+ h8 g
我看你也眼熟啊~~哈哈~~~
回復 给力 爆菊