过期域名预定抢注

免费注册

TGL英語文案寫作7日教程 - Day1 - AIDA簡介

火... [複製鏈接]
沒看懂,還需細細品嚐。。。。。。。
回復 给力 爆菊

不錯,有意思,期待後面的教程。
  N* [8 O7 I" r" M7 K' ~& i. V5 o$ o, T$ w1 I1 I- v  B9 M
下次你一杯茶不夠,你可以點兩杯,哈哈~
回復 给力 爆菊

來跟樓主學習了
回復 给力 爆菊

樓主寫的這些價值很高啊,樓主今年30了?我比你小那麼幾歲。看來樓主的這些心得還是很乾貨的。在這裡表示強 .... q( v. n' v( O5 |4 o
haorenpingan 發表於 2012-12-23 14:10
/ p- @2 q+ j" t9 c9 Q$ H

. y) G' [7 B2 }; V/ I- |9 |
! i1 c: ~" Q0 l    多謝支持!嘿嘿嘿
回復 给力 爆菊

技術與市場營銷知識都需要的,缺一不可
3 f! ~3 |5 ^- M; r. p! ~* P月光飛燕 發表於 2012-12-23 14:49
$ r$ B! v1 H1 D2 s1 W

& L, w2 x* h, S/ C$ u( X. v* H5 b( g1 c' z( u  R$ h
    對的 這樣才能很多方面自由組合
回復 给力 爆菊

我覺著您那麼大年紀就別學年輕人賣蒙了8 |- U# w3 e( W+ A! G% ?3 S- c3 ~9 @
九識 發表於 2012-12-23 15:29

- _' O  j/ z6 |3 }- S9 }& L$ j3 L$ n. V! m
) E) O0 x2 p" C: }' Y; v

回復 给力 爆菊

其實,沒技術,或完全不懂,還是很吃虧的,光靠外包,自己還是要懂點,否則懂技術的就會忽悠你,外包一堆垃 ...
9 F, t& X# T: c8 Z4 {月光飛燕 發表於 2012-12-23 16:26

& i6 b( D/ W# s' o
. M1 k' v  Z( S! R# p- w! k
% c' @5 D4 @4 c: m1 X) \2 ?    月光好眼力,這兩項我最差勁 特別是專注 我射手座。。。
回復 给力 爆菊

越看越像把妹教程
0 e5 {4 f0 L. _% X1 u+ K. x* L& z- }* Phlzone 發表於 2012-12-23 15:41
1 C- W& L9 R6 z1 v

5 Q8 X' |. L) Z! ?2 x. y
8 [9 V; w8 ^' e    哈哈哈 這才是高人啊
回復 给力 爆菊

。。。我和樓主一樣,也三十了,,12年前切入這個行業,開始也是學會做網站。。但只學會了HTML.... ...
: M7 l- M  ~, R3 q" v: P4 _嗯嗯 發表於 2012-12-23 18:28

9 R+ i! q  l1 D* U) i0 S, @7 W1 |1 c1 t" i: M! a8 ?5 @5 u
0 k8 {1 R: j1 t8 F: S4 r
    兄弟 加油 30而立!
回復 给力 爆菊

文章很生動
9 G( e0 q* G9 M2 ~( t7 Lcash151 發表於 2012-12-23 18:20
+ K: D+ P) m5 c- M
  B- n3 F* _; j; w

- D0 N9 d( M8 ^1 `3 Z. s; G    精良寫得讓大家看起來有開心又有收穫
回復 给力 爆菊