过期域名预定抢注

免费注册

大龍網被googlek了

火... [複製鏈接]
上次lightinthebox也被google k了,不過郭去疾以前是google的高層,通過私人關係很快就恢復了,這次大龍網估計麻煩了。所以SEO一定要適度
什麼??
回復 给力 爆菊

自己百度吧,大龍網是一個外貿B2C網站,做的風生水起,垃圾外鏈太多,被google懲罰了
回復 给力 爆菊

好像之前就聽說了呢
回復 给力 爆菊

收到1000W+也叫被K了?
回復 给力 爆菊

1. lightinthebox的事情是你想當然
& G  t- I; Z+ |# u5 m( n
1 y% J0 b7 `9 q; N2 b* ?1 M5 t/ |2. 我這裡看大龍的收錄正常啊
回復 给力 爆菊

回復 6# wwsjj12 , K8 A3 C% t3 _2 W9 O
) b2 X( S. f. A, ?, C
) `  M- H% O  P3 ?
    我也這麼認為。。
回復 给力 爆菊

網站正常 沒有被K的跡象9 Z. z0 e9 E! l# X& ]6 v' W9 t
LZ不是為了  炒作吧
回復 给力 爆菊

我靠,居然還有人說我炒作,哈哈
3 s" p" e& o) ~) f
( [, ]/ b7 ~8 |5 u7 H* Y+ |你們先搞清楚什麼叫做被k再說好不好
回復 给力 爆菊

回復 9# adboomer 6 g0 y  K5 W: I# N+ I6 w  S

! C, I7 D$ P  y3 w3 ]6 L% O
2 m9 V7 |4 j8 B3 W: ^) f. k: Q+ w    收錄正常,沒排名了,不好意思,昨天沒細看
回復 给力 爆菊