过期域名预定抢注

免费注册

【超過800個滿意顧客】-【美國主機反用】

火... [複製鏈接]
關於返傭我問個問題:  U. j. W4 S: {
商家返傭無非是發展新用戶,就是用錢買用戶,希望第二年用戶續費或者購買附加服務把錢賺回來。但是國內用戶基本上不可能續費,也不太可能購買附加服務,那麼商家的錢是打水漂的。如果商家發現這個情況,會不會封你的aff帳號呢?雖然不是你自己購買的,但是的確沒有給商家帶去有價值的新用戶。
回復 给力 爆菊

pestu 發表於 2013-3-18 01:50
0 P5 g, Y  g7 p9 D$ H關於返傭我問個問題:3 ~8 V3 z5 A* g6 s- r
商家返傭無非是發展新用戶,就是用錢買用戶,希望第二年用戶續費或者購買附加服務把錢 ...
( }8 G& s, a0 g
這個確實是個問題,但我這裡肯定沒問題:2 L/ x2 N1 @8 o: s: M

1 u0 p( \& S6 X. y$ P6 g/ P  \我6成以上的銷售是來自國外的,自然的非返傭客戶,國內的只是1小部分,而且也有不少長期做站的,一次買2年3年,我反1年的,因為一次性買比續費便宜多了。' m1 Z/ d2 [9 t( ]
7 Q  V; v: G# P$ \7 v# ]
回復 给力 爆菊

有沒有別的主機商,例如dreamhost,bluehost等的返傭呢??
回復 给力 爆菊

, i) t: e, }. j1 q5 B$ ?  F
jayhkun 發表於 2013-3-18 16:47
8 c! R7 j, X0 v6 b8 N5 {6 B有沒有別的主機商,例如dreamhost,bluehost等的返傭呢??

! @- H, `" ?' ]  V& \: ^( |dreamhost 佣金取決於優惠碼,我可以根據佣金金額,跟你平分。
, {; q  V% M7 q! p9 y
0 h8 T+ w- j$ \6 F/ Q/ mbluehost 可以反40.; s/ r# T' L% V4 a- i( g+ w
回復 给力 爆菊

2012.3.19新增返傭米:2 N& }% w: m" N
( E; I$ o, b4 w* j4 N$ ^

9 E% K6 }; f! LXZSA.COM; w8 r1 Q7 \, `" O) S- M* L6 f% v2 W
TUDQ.COM
+ k: X+ `! c4 F+ |1 @/ qHHZO.COM
回復 给力 爆菊

XZSA.COM  已送出
回復 给力 爆菊

kezv.com 已預留。
回復 给力 爆菊

ixpg.com  我選這個域名
回復 给力 爆菊

zifeiji 發表於 2013-4-3 20:28 0 J/ b- O. u, k' m6 L
ixpg.com  我選這個域名
1 b. Q+ O0 B) W3 D
好的。已保留。
  U9 O: A/ Q+ x  @
& m: L( W6 p! X2 @& d玉米贈送活動已經結束了。
8 J7 [* f  U4 F
回復 给力 爆菊

3 \. n& L3 j; x/ r0 H5 i+ l$ G2 o( p# Y& k0 |6 x8 U7 f8 ]
荔枝荔枝。。哪個主機更好點啊。。
回復 给力 爆菊