过期域名预定抢注

免费注册

【超過800個滿意顧客】-【美國主機反用】

火... [複製鏈接]
甜甜私房貓 發表於 2013-5-22 14:34
. n; b4 v! H* k+ {好詳細的返傭計劃,妃子真細心..
( e' m! n: N' F' S! r, }新手真的有福了..
# s. ~$ J7 V4 K6 l3 s
謝謝
; X1 H8 u- s- d
回復 给力 爆菊

gant 發表於 2013-5-22 14:08 2 H' B* a5 z8 j* ?2 m, n+ I
做個記號的,下次買就是找荔枝的.另外.現在的早熟的荔枝已經上市了咯.
/ ?; M) x. Y! b" |& T" e) E
還是你有柴啊。。。。/ S% `& Q9 F: c; i
回復 给力 爆菊

嗯,南方人嚴重聲明,現在海南的,廣東的新鮮水果.三月紅 Lychee 已經面市了
回復 给力 爆菊

gant 發表於 2013-5-22 01:08 + E1 g8 l5 d6 n
做個記號的,下次買就是找荔枝的.另外.現在的早熟的荔枝已經上市了咯.

+ _0 |- G, L- j& f) E$ k$ d6 U你那荔枝多少錢一斤啊?
0 S* ]' j/ P/ ~7 ~, Y. i) |我最愛荔枝,櫻桃了..' N9 B9 _. y( m1 W4 z: X
開個如何選高質量的荔枝貼吧.' c% p' ]. n7 T2 |5 o  |& {4 A) Q: R
回復 给力 爆菊

甜甜私房貓 發表於 2013-5-22 15:58
% w. i+ P! M' g. I5 g9 J+ \你那荔枝多少錢一斤啊?
' V6 [6 O1 ?* q! T% ^我最愛荔枝,櫻桃了..* b. J+ J, V* h
開個如何選高質量的荔枝貼吧.
# V% k; g+ Y( S( t6 N& E- g
哈,我也不是食家的,經驗淺呀..現在新出面市的水果,價格不便宜.好貴的,.....好吧,我找找資料的,開個帖子,
( g. q, n* c  a( N- f; {! G
回復 给力 爆菊

一定要我自己開通麼?不能你幫我開通然後再反傭給自己,就相當於直接給我個站。。。還是怎麼回事?
回復 给力 爆菊

ulmate01 發表於 2013-5-23 21:24 2 S& y9 k) G5 x# p
一定要我自己開通麼?不能你幫我開通然後再反傭給自己,就相當於直接給我個站。。。還是怎麼回事? ...
' T. @( D; F9 Z' `7 a
自己購買,通過我的推廣鏈接購買就好。% X7 v7 L2 l! A) ]/ s9 W9 b
回復 给力 爆菊

這些主機好用嗎?
回復 给力 爆菊

未來就是夢 發表於 2013-5-24 16:38
$ n  X. Z# f  F) H) E這些主機好用嗎?
  P, I: C: b; ?8 D2 S, T1 M: ^( H
放心好了,這些主機我都用了1年以上的。
4 M: B9 h; q$ a, c+ d  X( |" M' L+ ]
5 N6 G2 E! c' ?可能在國內沒那麼知名,但是都是世界頂級的。
$ n" O3 K: ^7 x' N3 a! P% v$ N) m9 {2 ?- [
3個都是UK2 旗下的,UK2是英國第一,世界第二的主機商。
5 j2 h. E7 z$ t8 v! T) E/ w4 Q7 U
$ q" ^* G: E" J( l/ A速度和穩定性都很好。5 {' q2 F/ D) b
回復 给力 爆菊

是付款後多久才返啊?
回復 给力 爆菊