过期域名预定抢注

免费注册

Review站經典WP主題——SimpleReviews

火... [複製鏈接]
SimpleReviews是Ready Themes出品的一款Premium主題,美觀大方,適用於各種product review site。Ready Themes的所有主題是打包銷售的,我因為忘記了密碼,暫時只能放出這一個主題。等找回密碼後會分享其他的" E7 h; q3 {! e" a) Y" ]  i

# k0 A# s, H+ \' h) LTheme介紹頁:
  1. http://www.readythemes.com/simple-reviews-theme/
複製代碼
Theme DEMO:
  1. http://www.readythemes.com/previews/simplereviews/
複製代碼

SimpleReviews.zip

790.25 KB, 下載次數: 456

評分

參與人數 18猪毛 +30 收起 理由
狂奔的蜗牛 + 1 谢谢分享!
Rick + 1 谢谢分享!
热过火 + 1 認眞參與
david1107 + 1 谢谢分享!
ClD + 1 送花花~~~
syoi489 + 2 鼓勵
katharine427 + 2
a219549 + 1
stddst + 2 谢谢分享!
lrxsjh + 3
jacklondon + 1 很给力!
九识 + 2
haichao + 1 很给力!分享精神值得赞一下!
smallvally + 1 赞一个!
idancer + 3 不错,简单大方
luguokankan + 2 很给力!
月光飞燕 + 3 赞一个!
前进 + 2 很给力!

查看全部評分

好主題我喜歡,收了。
回復 给力 爆菊

好主題我喜歡,收了。
回復 给力 爆菊

我先去看看,感謝分享
回復 给力 爆菊

好主題我喜歡,收了。
回復 给力 爆菊

感謝分享