过期域名预定抢注

免费注册

[分享] 價值$97 的 關鍵詞工具 Long Tail Pro

火... [複製鏈接]
冷夜追風 發表於 2013-4-6 18:39 + e+ L/ P4 K$ B+ J
dancer 我怎麼安裝了,也按照那個說明把crack替換過了,之後還是提示我輸入 license啊% ~  V. w& I! V9 b* o7 w( f
...
& K& s* I- ^. D  X
我在安裝的時候沒有遇到這個問題啊
0 y9 ?  q/ f, G# K% `  z: R$ s4 Z' s* f& W& I6 |
要不你先把這些東西卸載了,全部刪除了,重新按照教程來安裝一遍,看ok否?4 P9 p5 o) M- _: g% V5 B/ W

6 Y1 c5 l  `- T9 r8 p如果還是不行,你再留言,我錄個安裝視頻給你吧。& R7 ?* d1 W; V
回復 给力 爆菊

idancer 發表於 2013-4-6 22:44 8 |% _( I! ~+ G/ U
我在安裝的時候沒有遇到這個問題啊5 M2 O! x( u" n2 k& q  |

: a& A) m9 R2 {1 X要不你先把這些東西卸載了,全部刪除了,重新按照教程來安裝一遍,看 ...
% E/ k. H; d' O  y
這個是安裝說明,沒什麼特別說要注意的地方啊,無非就是裝完 就破解一下,不過我要說一下,我裝完後 它先自動運行的,我關掉後,又破解的,然後重啟電腦還是不能用,不知道是不是這個原因,我先試下,明天告訴你
- j% m! ^( X  b2 w( m( u. z: r5 @, b$ ]6 U" \. X( }& x5 o
1) Install the trial version of the software by running LongTailPro2.1.6.air (make sure you have Adobe Air installed first)
9 N1 b5 {- N* ?+ o, b' j
3 V0 E8 `2 j$ H- _+ {2a) If you are on Windows, go to the installation directory and replace everything with what you can find in the Crack directory.
+ A; `' n/ B/ h% }" p' L- ^) K& d1 u, y' o  t7 `9 o  M2 s
2b) If you are on a Mac, go to the Applications folder, find the LongTailPro package, right-click and select Show Package Contents, browse to the folder called Contents and then Resources. Now replace everything in here with the contents of the Crack folder.
, B0 Z4 Q# q, K" ~# X/ c: M/ n! `. V; f1 q' R) o
3) Run the software, you won't be asked for a serial anymore and you'll have the Platinum Edition too 4 D. x  M$ O$ \- [5 ]

/ B  K7 z3 |6 R3 ?* W# t
回復 给力 爆菊

我試了一下,打開後,還是這樣
0 ]+ X+ C8 w& H5 Z! k longtail.jpg . K  {; w  `# |# K7 m
回復 给力 爆菊

冷夜追風 發表於 2013-4-6 23:30
$ J/ u7 D) o2 G# [3 {. l+ y9 r我試了一下,打開後,還是這樣

0 o3 [) [1 B) O! g" w我看不到圖片哎,是個xx,今天我錄個安裝視頻吧,然後你看下
$ n3 ^) P7 E. P6 j* i* X$ T4 f# V/ l
回復 给力 爆菊

idancer 發表於 2013-4-7 09:28
& T$ `9 |# B$ j5 x$ [% a$ t* O我看不到圖片哎,是個xx,今天我錄個安裝視頻吧,然後你看下
5 M) ~) H$ ?2 O) g; s, y
好吧,先謝過了
回復 给力 爆菊

冷夜追風 發表於 2013-4-7 09:34 0 @& M/ V' }6 R6 m. P# M5 V1 C
好吧,先謝過了

" _( d, x' [* w- }. L8 P* `你好,請看下我簡單錄製的安裝視頻,如果你還是不行,請換台電腦試試,如果再不行,我也木有辦法了。  \  k2 q7 ~* c' z. t  t- v% ?
6 H# g8 H3 }3 J1 \/ K) A7 c
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439147&uk=3860951801& s, z! ]2 ^5 ~& L4 `) P# g

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
冷夜追风 + 2 多谢楼主无私帮助!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

idancer 發表於 2013-4-7 23:59   |8 P* A9 y$ O( D; K# a
你好,請看下我簡單錄製的安裝視頻,如果你還是不行,請換台電腦試試,如果再不行,我也木有辦法了。$ r* M  h6 j1 w. t6 b* l  r! n6 x

- A* L! ?$ g1 C( o3 Xht ...

" [4 F& {) l% O% u+ Q* f  o7 \/ A- f: S好多謝,我今天再試試!多謝
8 q4 }. P3 ]( ]% T  L( l6 t
回復 给力 爆菊

奇怪了,跟你安裝方法完全一樣,怎麼還是不行,下午我整個虛擬機再試試看吧,還是要謝謝樓上
回復 给力 爆菊

這個真心好東西,來看看
回復 给力 爆菊

樓主 破解版似乎失效了
回復 给力 爆菊