过期域名预定抢注

免费注册

分享Amazon聯署營銷工具套裝軟件Amasuite(帶正版激活碼)

火... [複製鏈接]
分享Amazon聯署營銷工具套裝軟件Amasuite,自己一直在使用,均為最新正版,包括三個軟件:

1. Azon Keyword Generator:用於從Amazon數據庫中提取大量相關目標關鍵詞及關鍵詞短語。

Azon Keyword Generator

Azon Keyword Generator

2. Azon Top 100 Analyzer: 用於從一些重要商品品類裡提取前100位的熱門商品,數據源包括:「Best Sellers, Top Rated, Hot New Releases, Movers and Shakers, Most Gifted, and Most Wished」等等, 可根據用戶需求按商品品類細分查詢。

Azon Top 100 Analyzer

Azon Top 100 Analyzer

3. Azon Product Inspector 可根據用戶的需求,如商品品類,價格區間,客戶評價,折扣率等,細分搜速商品,並提取用戶關注商品的詳細信息,

Azon Product Inspector

Azon Product Inspector

購買主題 本主題需向作者支付 2 猪毛 才能瀏覽
好吧,我看錯了,好東西
回復 给力 爆菊

謝謝熱心分享
回復 给力 爆菊

謝謝分享
回復 给力 爆菊

好東西啊, 謝謝分享、等下給你豬毛!
回復 给力 爆菊

這東西太好了
回復 给力 爆菊

好東西嗎?沒用過不知道效果如何 感謝分享,正版激活碼無限使用??
回復 给力 爆菊

很好很強大 下載學習ing
回復 给力 爆菊

又有好東西啦
回復 给力 爆菊

好東西,先看看~

确实是好东西  發表於 2014-7-29 10:34
回復 给力 爆菊