过期域名预定抢注

免费注册

快速產品review寫作模板(Rapid-Fire Product Review Writing System)

火... [複製鏈接]
官方
  1. http://rapidfirewriting.com/
複製代碼
WSO銷售頁面
  1. http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/384815-attention-amazon-affiliates-heres-how-write-killer-product-reviews-rapid-fire-speed.html
複製代碼
是一個專業的amazon review寫手的作品
+ k1 M+ c: f* r5 I! l4 o$ b) L7 y/ F* C, ~' r' _2 u( X2 n) z9 \0 J

0 B8 @( v( W9 M/ N3 G& b* \ Rapid_Fire_Writing.zip (276.45 KB, 下載次數: 462, 售價: 5 猪毛) 1 l' V& e: y, M& D
* G0 p; |& V6 l
1 n$ e8 ~0 R8 A

評分

參與人數 11猪毛 +25 收起 理由
seaky + 1 鼓勵
beautishell + 1 谢谢分享!
sortof + 2 谢谢分享!
华隐 + 2 谢谢分享!
深蓝浅蓝 + 3
idancer + 5 绝对好东西,买到就是赚到了
jenny007 + 3
六祸苍龙 + 2
剑傲 + 2 谢谢分享!
dtfdm + 2 先加分!
minlab + 2 送花花~~~

查看全部評分

正好需要這樣的好東西 下載看看
回復 给力 爆菊

月光姐~~
回復 给力 爆菊

google 了下,找到了個鏈接,呵

哈哈 我也是 我正想要不要我也弄个帖 买下 赚点币 买个3刀  發表於 2013-5-9 09:42
找精品文章的能力你已经具备了  發表於 2013-4-1 18:14
回復 给力 爆菊

感謝月光分享~
回復 给力 爆菊

是一個專業的amazon review寫手的作品
5 Q( E  L5 h2 }
這個介紹太簡潔有力了!
回復 给力 爆菊

呵呵,就是貴了點
回復 给力 爆菊

請問是3個PDF文件的那個嗎?
回復 给力 爆菊

不想花豬毛的 可以試試這個
  1. http://www.blackhatim.com/f4/%5Bget%5D-wso-write-simple-reviews-quick-cash-rapid-fire-product-review-writing-system-write-profitable-product-reviews-minutes-47422.html
複製代碼
回復 给力 爆菊

是個好東西,能傳到網盤就更好了
回復 给力 爆菊