过期域名预定抢注

免费注册

原創分享-128MB的VPS也可以跑的剛剛的,幾個BLOG完全沒問題

火... [複製鏈接]
無敵小子 發表於 2013-4-7 01:51
( Q# q/ O, B! G0 r. @% ^試過以後,你就知道,Debian+nginx+mysql+php 就是絕配!佔用小,速度快!關鍵設置完以後幾乎不用再 ...
. D  Q5 F4 n6 |/ b
小白全不懂,期待更多給力乾貨
回復 给力 爆菊

支持樓主不管是視頻文字還是圖片教程,早日發佈呀。現在百度一個答案的時間越來越長了
回復 给力 爆菊

好文章,很詳細。感謝分享。
回復 给力 爆菊

不錯的說,學習了
回復 给力 爆菊

無敵小子 發表於 2013-4-7 00:59 / R4 c; y- |  x% ~' L; U2 o
好吧!!+ |0 b$ ]8 z4 K& k5 F6 A
我看抽個空,一步步截個圖,或者做成圖片,圖文並茂的再寫一個!
3 F" n4 @- G0 T ...

& ~4 h9 q& A, f" _) H7 V: u看來大家很需要這個,樓主辛苦啦~
回復 给力 爆菊

無敵小子 發表於 2013-4-7 01:51
$ i) A9 y# e- |4 V, `% d試過以後,你就知道,Debian+nginx+mysql+php 就是絕配!佔用小,速度快!關鍵設置完以後幾乎不用再 ...

! E* t) ^4 n: n  _
! N! c  f8 d0 v1 |! o* B我不懂的,問你Apache沒有?lnamp# u% s' Q3 w( b+ e
為什麼不是, Nginx 作為服務器前端運行,Apache 作為服務器後端運行。
6 J# G6 j" o* s+ k: O
+ `7 I* I& r; k( O: E/ Z( a
回復 给力 爆菊

樓主有經驗,最好能分享哪些96MB或者128MB的VPS比較好的
回復 给力 爆菊

再次強烈支持lz
回復 给力 爆菊

樓主辛苦了,期待您的下篇文章。
回復 给力 爆菊

樓主好人
回復 给力 爆菊