过期域名预定抢注

免费注册

paypal賬戶收到的錢買東西還要幫頂一張信用卡?

junye 發表於 2013-4-13 11:03 + y+ P2 d$ x- n' ]# U1 ^0 F
你名字的pp當然加你的銀行卡。# |( ]5 m/ P) q7 r
你是在什麼站買東西?有些站只支持信用卡認證的pp,有些站不需要
( _' \' i2 S6 \  M' j ...

! z. A0 F1 ^; |$ R我用的我爸的身份 ,我爸沒信用卡,我想綁定我的,去註冊域名的
: ~+ C. h- W( [- {
回復 给力 爆菊

冷夜追風 發表於 2013-4-13 11:10 & z6 E1 _. C: O: I! D
我用的我爸的身份 ,我爸沒信用卡,我想綁定我的,去註冊域名的

8 Z( |1 U% X/ P8 M7 w買域名去gd用支付寶 方便。3 j0 p2 a8 o( R4 X* ]4 I# F
回復 给力 爆菊

junye 發表於 2013-4-13 11:14
( Y3 ?! K2 d  }買域名去gd用支付寶 方便。
) x, E- }1 E. C7 V. l3 I: u
主要是裡面有錢,不多,提不出來想花掉6 i" N9 b+ o2 C8 E/ B
回復 给力 爆菊

主要是買虛擬物品要信用卡綁定
回復 给力 爆菊

你爸的身份信息申請了一個paypal,再用你爸身份申請帶外幣的信用卡,在網上申請信用卡(工行,建行,招行),PP再綁定信用卡,身份要一致
回復 给力 爆菊

冷夜追風 發表於 2013-4-13 10:45
8 Q$ N+ J/ `! g! n不想驚動他老人家
) l( v, z% ^5 z+ M, n
+ S& n! `5 \' C$ H7 n# d
那你自己辦信用卡不就行了7 C% J: W4 q3 N! h2 D
回復 给力 爆菊

虛擬VISA國際信用卡4 D: ^/ P# e# E
又稱:虛擬信用卡、虛擬VISA信用卡、VISA虛擬信用卡、VISA虛擬卡、VISA國際信用卡、任務卡、遊戲激活卡、PayPal激活卡和EB激活卡等,是歐飛數卡針對沒有國際信用卡的用戶需要國外網上購物、激活各類網上賬號等情況專門推出的產品。
回復 给力 爆菊

hardrock 發表於 2013-4-13 13:53 7 k$ j4 p; Z$ O+ H; b1 ~& J* B3 m
虛擬VISA國際信用卡
6 N; u& K( r# O又稱:虛擬信用卡、虛擬VISA信用卡、VISA虛擬信用卡、VISA虛擬卡、VISA國際信用卡、任 ...

% k- G/ e3 N! _  U3 {% _5 O哎,算了 懶得折騰了,先存著吧,等賺夠一千刀再來研究3 O. L. @! X; I
回復 给力 爆菊

淘寶搜索 paypal激活 可以搞一張卡來,激活就ok( K+ {# f1 G! W: w- s8 X& s' v
payoneer卡也可以激活,你研究一下
: H0 T6 k4 R6 A4 p
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-4-14 10:08
) F  F  b. A+ o- t: I! H淘寶搜索 paypal激活 可以搞一張卡來,激活就ok
  a$ D) q" \" r- kpayoneer卡也可以激活,你研究一下# O9 ~7 U5 D5 A4 w
...

9 U* ~! H8 R! \4 g+ u" b' ~; p多謝 看來 我有必要養成遇到事 先百度的習慣
% E* l' w2 W, i. e5 Y2 n! J* l
回復 给力 爆菊