过期域名预定抢注

免费注册

分享我撰寫amazon產品review的方法

火... [複製鏈接]
thanks for sharing
+ l; A: |$ i( Q8 h- }3 j9 Ogood luck to u
回復 给力 爆菊

你這樣只能說可讀。。。
回復 给力 爆菊

萬事開頭難,慢慢的就好了
回復 给力 爆菊

15分鐘還想怎麼樣? 150分鐘弄一篇好的,都不夠時間。
回復 给力 爆菊

小兵過河 發表於 2013-4-15 23:03 % I; j. A4 A3 s$ L$ A3 ?
15分鐘還想怎麼樣? 150分鐘弄一篇好的,都不夠時間。
* y% S2 ?2 u- \$ W* F9 u1 a# N2 Z( o
純粹原創的話,我認為不是非常值得。一篇文章兩三個小時,一個站搞10篇review,耗時太多了。2 x+ F- n3 j5 `. q7 P0 G" j/ G
, S# V$ l7 I2 l5 y7 i

: I0 c' B$ r* D
回復 给力 爆菊

小刀X 發表於 2013-4-15 23:10
+ q$ p) m" N( a) U純粹原創的話,我認為不是非常值得。一篇文章兩三個小時,一個站搞10篇review,耗時太多了。

, V8 r& w5 L, `) e! _那你現在這樣做的站, 排名到首頁了嗎?2 J1 F( R' C0 Y$ F+ s

: n/ r# M& H) c! d) G* X0 [1 e5 K* J9 m
你準備完全靠外鏈來提升排名?/ R3 F. T7 o9 N: o9 X
回復 给力 爆菊

小兵過河 發表於 2013-4-15 23:12
: X" E. F  N6 T& Q% O1 ~7 j% J1 g& o那你現在這樣做的站, 排名到首頁了嗎?

) C) `# D* K( R  A# }這樣做的內容,對谷歌robot來講,質量還是可以的。TBS+我自己簡單閱讀修改一遍,基本能實現語法句式還行、內容unique吧。
/ E/ ]2 x" y0 m6 `8 W& ]5 n9 O9 O- O但是,因為文章是拼湊的,內容一般般,對於訪客來講,可讀性就很一般了。
: N2 }% S1 ]) P8 N0 d  `8 ^1 d9 w
回復 给力 爆菊

反正我學不來 也寫不出來
+ E4 i) J6 X- ?- n7 @不過精神值得學習
回復 给力 爆菊

建議參考下amazon review模板  ~2 W2 y+ i5 |( I/ }1 D! j
http://www.luosuo.net/old/thread-102615-1-1.html* R! u! s# m6 t' z! e: N) ]0 [  t: Z; n
http://www.luosuo.net/old/thread-102890-1-1.html
回復 给力 爆菊

這樣前提還得是有一定的英文基礎,或者是較好的英文基礎才行啦。思路很清晰,謝謝LZ分享
回復 给力 爆菊