过期域名预定抢注

免费注册

花了五十刀買的adsense模版

火... [複製鏈接]
有需要的自己下載哈,看得上給點幣。
( }7 I1 q0 S4 i1 O! W7 H$ C1 }, Q maxctr.zip (44.2 KB, 下載次數: 367) maxsense.zip (206.25 KB, 下載次數: 482) moresense.zip (48.86 KB, 下載次數: 358)
: d$ R9 P9 X* x

評分

參與人數 29猪毛 +42 收起 理由
首席执刑官 + 1 真不错的东西,谢谢楼主分享。.
n2624544 + 1 谢谢分享!
qwiuy + 1 谢谢分享!
pootor + 4 認眞參與
Neoman + 1 送花花~~~
wang201205 + 1 送花花~~~
beautishell + 1 楼主好牛
floes + 2
Michael. + 1 鼓勵
爱情天使 + 1 太好了,虽然俺只有2个币,也分你一个了。.
webearn_baby + 1 谢谢分享!
六祸苍龙 + 2 谢谢分享!
走路去罗马 + 1 鼓勵
dshappy + 1 谢谢分享!
yyqslly + 1
katharine427 + 1
junye + 1
印个历史 + 1 鼓勵
stddst + 1 谢谢分享!
aric + 1
无敌小子 + 1 谢谢分享!
dadan2 + 2 谢谢分享!
嗯嗯 + 3 收了两个备用
xingqq + 1
mars1216 + 1 谢谢分享!
li031587 + 1 谢谢分享!
eric205013 + 1 認眞參與
haichao + 2
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

查看全部評分

感謝分享,先把分加上
回復 给力 爆菊

有張預覽圖就更好了!
回復 给力 爆菊

感謝分享
回復 给力 爆菊

謝謝分享,已經加豬毛
回復 给力 爆菊

mj23zyb 發表於 2013-4-29 22:50   [- f8 ]( }) l' g$ K1 t3 a
有張預覽圖就更好了!
4 k. b4 C& O- `4 V) K* y2 ?
maxsense-wordpress-theme.png   W2 f3 b" A! f
ms.png 7 f- a# |5 m4 J' ~/ F
1 L4 F3 M3 E, Q1 R8 N4 r  Vhttp://www.adsensepress.com/demo/maxctr
+ ]! e, |9 j6 \- l1 fhttp://adsensepress.com/demo/moresense
+ i0 G7 a1 j) f) a2 y4 D" `  A* Yhttp://adsensepress.com/demo/maxsense
( x7 I9 s" X1 R$ a& Q2 j  }; n! V7 Q$ {/ Y
其實高ctr廣告位無非就是這些+ z3 L: ]* u/ J4 U# x' m3 z& V
至於主題代碼對搜索引擎seo做得好,應該是在css+div方面吧
( l4 Q" _+ _, y) w& t6 d 广告位放置.jpg 7 r: i. x1 V2 S, m

$ h6 x- {7 l  ]0 U' b  x; p2 M( r3 ^+ T2 {6 j% D6 r' {6 {

! T3 m. h) g, D/ t; T! p) q; o5 m! g! N) v

評分

參與人數 7猪毛 +10 收起 理由
ebookyx + 3 有見地
pwzx + 1 有見地
chazoon + 2
qyl83 + 1 谢谢分享!
两三天 + 1
前进 + 1
haichao + 1 感谢你的热心

查看全部評分

回復 给力 爆菊

留個記號,
回復 给力 爆菊

真心感覺不錯。
回復 给力 爆菊

謝謝LZ   收下了
回復 给力 爆菊

感謝分享啊!!