过期域名预定抢注

免费注册

花了五十刀買的adsense模版

火... [複製鏈接]
有需要的自己下載哈,看得上給點幣。: f7 L' z, E4 ?6 v3 |# \
maxctr.zip (44.2 KB, 下載次數: 367) maxsense.zip (206.25 KB, 下載次數: 482) moresense.zip (48.86 KB, 下載次數: 358) ' m; b1 F  F7 Z: H, a, n7 Y

評分

參與人數 29猪毛 +42 收起 理由
首席执刑官 + 1 真不错的东西,谢谢楼主分享。.
n2624544 + 1 谢谢分享!
qwiuy + 1 谢谢分享!
pootor + 4 認眞參與
Neoman + 1 送花花~~~
wang201205 + 1 送花花~~~
beautishell + 1 楼主好牛
floes + 2
Michael. + 1 鼓勵
爱情天使 + 1 太好了,虽然俺只有2个币,也分你一个了。.
webearn_baby + 1 谢谢分享!
六祸苍龙 + 2 谢谢分享!
走路去罗马 + 1 鼓勵
dshappy + 1 谢谢分享!
yyqslly + 1
katharine427 + 1
junye + 1
印个历史 + 1 鼓勵
stddst + 1 谢谢分享!
aric + 1
无敌小子 + 1 谢谢分享!
dadan2 + 2 谢谢分享!
嗯嗯 + 3 收了两个备用
xingqq + 1
mars1216 + 1 谢谢分享!
li031587 + 1 谢谢分享!
eric205013 + 1 認眞參與
haichao + 2
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

查看全部評分

感謝分享,先把分加上
回復 给力 爆菊

有張預覽圖就更好了!
回復 给力 爆菊

感謝分享
回復 给力 爆菊

謝謝分享,已經加豬毛
回復 给力 爆菊

mj23zyb 發表於 2013-4-29 22:50   R; z, Q% R3 l4 V) ?! @
有張預覽圖就更好了!

1 A) r  G0 G. P. n. Y maxsense-wordpress-theme.png 9 M* P5 Z$ p% o: {' z
; w7 J+ H  }/ V. S maxctr-wordpress-theme-for-adsense-f.png - S2 ?5 I: H) T* `; N
http://www.adsensepress.com/demo/maxctr8 `/ F3 a. [) |9 |* {
http://adsensepress.com/demo/moresense7 s' w1 z7 L9 A; b8 W/ h, J
http://adsensepress.com/demo/maxsense0 W2 U% {, R6 ]. p* A* a
& b% Z; h+ y* r/ t+ Y
其實高ctr廣告位無非就是這些; S% S  G1 H/ D8 ]7 _: [: J, S
至於主題代碼對搜索引擎seo做得好,應該是在css+div方面吧8 {8 e) k& S5 h3 }. B5 H% W& C
广告位放置.jpg % p4 n0 G3 y9 f0 j! G8 v/ N
$ I) u' ^6 M  d4 u  K! R0 ^9 F
% h' |1 J9 E+ Z4 R' n

: R8 u$ b9 f! D) B+ p4 f/ F* \' `# ?: ]6 D" e

評分

參與人數 7猪毛 +10 收起 理由
ebookyx + 3 有見地
pwzx + 1 有見地
chazoon + 2
qyl83 + 1 谢谢分享!
两三天 + 1
前进 + 1
haichao + 1 感谢你的热心

查看全部評分

回復 给力 爆菊

留個記號,
回復 给力 爆菊

真心感覺不錯。
回復 给力 爆菊

謝謝LZ   收下了
回復 给力 爆菊

感謝分享啊!!