过期域名预定抢注

免费注册

說個有點意思的東西

火... [複製鏈接]
那自己的站做實驗,不會被GG「照顧吧」 哈哈
% t7 `' o. Y$ y+ \' y( \1 ]
回復 给力 爆菊

發2.0是個好思路啊。以後真要做還可以的作為一個外鏈
& B. F  Y& b+ f5 i8 R1 t- @7 H
回復 给力 爆菊

這個方法貌似還不錯哦+ O* O- d# j! {0 L; [0 {) c7 f
回復 给力 爆菊

看那些幹嘛呢?你拿這個詞去gg搜索一下,看看有多少獨立域名做這個詞,心裡不就有數了?
, u) M$ T! n4 Z3 Q: e
回復 给力 爆菊

那我就來個有意思的回答吧& W; ?# ^+ B, c. ~
回復 给力 爆菊

直覺沒有數據來得準確的吧
" Y" [( q5 Y" K$ v7 ~+ B3 W0 c
回復 给力 爆菊

這個是站在一定高度說的,不過相信在這個罈子裡,很多人說不定都可以用上,並且相信也是經過樓主實踐的,所以方法先留存了~$ [# _/ q, w2 U7 V  o
回復 给力 爆菊

思路還是不錯的,但是我覺得有經驗之後才能這樣搞. Z) t/ U. x" a7 \7 B2 A* M' Q
回復 给力 爆菊

對於新手來說,看MS反而是一個更快做出判斷的方法
; \5 p- a: R; n( `7 V! `
回復 给力 爆菊

高手的思維,新手還是算了& q4 {7 d) m6 P3 ^4 F
回復 给力 爆菊