过期域名预定抢注

免费注册

糾結站群:15個站還是100個站

火... [複製鏈接]
建議還是主推35個站,把站做成精品。  m! A; j0 n# R1 y/ ?
回復 给力 爆菊

看你所能承受的成本和時間 結合你的技術
6 E4 `/ n1 ~% y$ w
回復 给力 爆菊

要花一年時間,這個太長了
5 ~' j! i) P3 e' h, v: J. {
回復 给力 爆菊

樓主,站群弄得怎麼樣了?
5 `5 w. F) C$ s5 z% P
回復 给力 爆菊

全手動.太坑爹了...我覺得PBN的,都可以用偽原創的文章,然後去推主站...如果想節省空間的話..都不要互鏈~~獨立起來~* D/ V1 A4 Z1 ~) @8 }4 T" C; a0 {
回復 给力 爆菊

多多
, q0 l6 b2 e9 w8 Y0 d賺豬毛,下載一些教程再說吧,呵呵7 X( y% ]8 p. {& Z' n: t
回復 给力 爆菊

xiaoyanmi 發表於 2013-5-18 19:10
# a( Z5 ~; B9 f9 k3 Y4 \我不是捨不得時間看帖子,而是根本就進不去啊,我寧願花錢買豬毛,也願意自己賺豬毛,我待會就去做任務。
0 U8 i, S  I8 @" E( ]  J* e9 L, A9 t不 ...

0 y4 G0 O% F  k  T/ Y0 H1 R你的TB長的很快啊!夠勤奮,不知道現在怎麼樣了?) V6 p# y9 c6 m2 t
5 b0 @* H  w% t! B+ Q% q1 i
回復 给力 爆菊

看完了,感覺樓主和我一樣,看完東西很激動,心就很大,報復也很大,冷靜下來,其實自己沒啥資源和經驗,別盲目就干大的,一句實話:辛辛苦苦二十年,一下回到解放前1 Y3 \7 h1 `3 ]6 O/ h* d2 j9 ?) n
回復 给力 爆菊

站群?這麼高端,新手可望不可及。
' m" u3 ]9 z5 l# Q5 o7 c' h2 O
回復 给力 爆菊