过期域名预定抢注

免费注册

Google AdSense實戰寶典 谷歌廣告網上賺錢揭秘

火.. [複製鏈接]
      PDF清晰版的,由一位做GG ADSENSE收入不菲的中文站長撰寫的中文教程,或許對英文的GG ADSENSE有些幫助,現在分享給大家,感興趣者可下載看看!
4 K. K6 Q. w+ f; ]  ~" @! a     簡單介紹下內容吧,以便網友們甄別是否需要2 G' J- X" |7 Z. i
     第一章:建設優質網站,打好網賺基礎
# G" S/ f. o* T% x/ t  `     第二章:加盟GG ADSENSE,快速掌握要領
$ B% d7 U* l5 b, V$ Q     第三章:優化設置技巧,大幅提高收入+ d+ w) R8 q/ P# k
     第四章:應用輔助工具,促進網站提升
: H- y# A- J9 I* M# e$ F     第五章:其他收入來源,擴展賺錢渠道' w5 B* m1 G; l2 v. o
     第六章:匯總關注熱點,解答相關熱點
, p! d7 L  o: N  H     第七章:相關資源列表,幫助信息索引。: F9 S/ S9 G! @& M+ j
" s9 Q- n$ x. a
      本人豬毛比較少,所以網友們多給點分,感謝TGL這個熱衷分享的平台,感謝大家!
1 t* F) i2 [$ q- j7 k分享百度網盤下載地址,免費分享給大家:
; t/ @; L/ ?+ e, j0 Fhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=534736&uk=30906754637 \- ?) p- s6 _! ~

3 K; Q; P: L+ _' J& Y! @$ d! g) k4 c0 C& A+ T0 l

谢谢月光大大。  發表於 2013-5-19 16:54
T币不要乱用,要节约哦,虽然你的分享不怎么给力  發表於 2013-5-19 16:49

評分

參與人數 3猪毛 +7 收起 理由
杯度 + 1 認眞參與
haichao + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

查看全部評分

這方面的實體書我有兩本了~~~
回復 给力 爆菊

謝謝分享
回復 给力 爆菊

感謝分享
回復 给力 爆菊

謝謝分享,不過ADSENSE萬變不離其蹤,還是月光說的好,要建立模塊化意識
回復 给力 爆菊

你太有才 發表於 2013-5-19 21:39
; o" J2 P7 {  R# ^- E; m謝謝分享,不過ADSENSE萬變不離其蹤,還是月光說的好,要建立模塊化意識

7 ~0 o0 p  |8 y0 [你好!請問「模塊化」是什麼意思?真心求教。。。2 d. G0 f6 n; O$ c+ J0 D
0 z% l3 C9 @9 J% p- e; h. G1 S0 `& Z
回復 给力 爆菊

多謝分享啦,加分鼓勵
回復 给力 爆菊

haichao 發表於 2013-5-19 21:56 $ V+ s6 F2 C. H7 p- d1 U
多謝分享啦,加分鼓勵

0 z$ y& s4 s2 d: ?朋友加分,謝謝你!
回復 给力 爆菊

不知是啥時間的書,現在這東西變化太快,雖然萬變不離其宗。
回復 给力 爆菊

樓主用的那麼快
回復 给力 爆菊