过期域名预定抢注

免费注册

分享:Building A Niche Site Empire

火.. [複製鏈接]
《Building A Niche Site Empire》是一本關於niche站群做adsense的電子書. d7 z5 v' b% b. |
我分享的電子書都是我自己看過並且覺得不錯、對大家會有幫助的。
: D. s( [5 G! F' o. R/ v" V6 {& L! ^2 l5 M這本電子書的思路很normal,看起來比較順,其中的方法既適用於adsense,也適用於amazon、cb等,只需要稍作改變即可。0 U  y8 B# t9 A3 T
希望對大家有幫助!
1 [& V! P! V9 |6 p7 f% E4 r' p/ C* G. E& F. i9 x  l
附:把附件設置成收費(豬毛)和免費的區別。
3 {8 V4 J6 J! |9 k如果帖子是收費的,即使內容很好,但是因為購買是要花自己的豬毛,並且現在豬毛緊張,所以生意可能不會太好。3 K! r3 H- n' g: P, G/ ~9 L
如果帖子是免費的,覺得好的人自然會給加分,因為加分是不影響自身的豬毛的,所以反而比收費帖子賺更多的豬毛。) U% F* w) {3 B! \! i: e

3 x& s! M; v& U2 _) d& W3 |( Y2 a有分的同學扔過來吧
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490755&uk=757454875" target="_blank">http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490755&uk=757454875
    - G5 U6 k+ e! H. S
  2. 密碼:sjpv
複製代碼

評分

參與人數 13猪毛 +25 收起 理由
快乐蘑菇 + 1 鼓勵
sophieqd + 1
daniel6769 + 2 鼓勵
hardrock + 1
xingqq + 2 鼓勵
jayhkun + 2 鼓勵
stddst + 1
regent + 1 認眞參與
KerryWang + 2 谢谢分享!
心若无尘 + 2 楼主绝对亏大了.
asexy + 1 楼主V5
haichao + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 7 谢谢分享!

查看全部評分

這麼好的東西,不知道幾個人會認真去看
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-5-21 12:34 ( J" m: H8 L/ Y8 O& G' j  B  F2 @9 M
這麼好的東西,不知道幾個人會認真去看
0 x: v' |- v2 u' N
我會看的3 u* I7 v8 @- {' A. Y7 D; d
回復 给力 爆菊

月光說是好東東,那一定認真看看
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-5-21 12:34
) w# b. s5 w% X* ^: v) U( w. u  H這麼好的東西,不知道幾個人會認真去看
4 a/ a# b5 [3 j* E
月光一句話,身價立增,感謝
. M3 Z2 r6 a$ o) ?0 P' u8 Y
回復 给力 爆菊

謝謝分享
回復 给力 爆菊

樓主的Q號不錯
回復 给力 爆菊

心若無塵 發表於 2013-5-21 13:28
7 M. U8 K+ H2 i% ^, |" ^1 u. z8 Z樓主的Q號不錯
$ g3 ~+ g2 i1 H4 o5 C) }! @  i; e
還好還好,多謝捧場3 L4 S& i+ H9 J8 g
回復 给力 爆菊

好東西一定要看
回復 给力 爆菊

豬毛來了,謝謝分享
回復 给力 爆菊