过期域名预定抢注

免费注册

AdsenseNichesDeconstructed

這本電子書是跟flippa息息相關* @- A: f& L4 S  d3 o0 t
大概內容就是在flippa上尋找容易銷售的站點的思路,然後對應的做adsense站盈利
( F4 k" f2 g- w! D- f8 d正在翻譯一本amazon電子書,預計還要2天時間,這裡先奉上基本一些收藏
1 B& w& n/ A: U2 c- l3 B$ ^  X* \) @0 g' u2 z4 @* [7 ~% x$ m* H! v3 U
如果覺得還可以,分分砸過來1 I: p# h0 \2 Y& d8 k
6 Y1 `$ S2 r7 w3 V9 R8 G
AdsenseNichesDeconstructedWSO.zip (687.67 KB, 下載次數: 26) # p: p! z6 O; }
8 N+ [$ _) e* l! [( A* _
& G: z1 J/ M" E* ?! S& f' j
補充內容 (2013-5-22 12:46):
( p0 x0 T, T4 ?0 g1 e: k第二次了,在右面的新帖標題顯示空白,還沒發編輯,不知道是什麼問題了* ?0 _) k' O& c* g
& l" s% ~2 p+ U9 V4 w. c
補充內容 (2013-5-22 18:25):3 `2 T' o4 j! M: r) g: o
還是找不到編輯的地方,我直接給個百度盤的下載地址吧,是pdf的% Z/ g% {' M- o& d
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493130&uk=757454875

我有点后悔给你评分了,你分享的压缩包里面还有另有玄机?非要装个什么快压软件才能解压 有木有搞错,最讨厌这种捆绑流氓软件了   發表於 2013-5-22 18:17

評分

參與人數 3猪毛 +4 收起 理由
sophieqd + 1
ADbb + 2 好奇你翻译的amz电子书,记得分享下啊.
leeqiang + 1 感謝支持!

查看全部評分

翻譯一本書啊,得多累啊
回復 给力 爆菊

樓主 感謝分享 加分了
回復 给力 爆菊

leeqiang 發表於 2013-5-22 14:42
# X. {" d. s: i; S1 l樓主 感謝分享 加分了
& ~) i( c3 b/ U- x) A" p
感謝感謝,淚流滿面9 N- `0 X9 }  F3 Y
回復 给力 爆菊

很好奇樓主翻譯啥AMZ的電子書??能劇透下嗎,會發論壇嗎??期待  |; Q  M1 Q  x
回復 给力 爆菊

ADbb 發表於 2013-5-22 17:45
( q+ D5 G4 m* v: X) N很好奇樓主翻譯啥AMZ的電子書??能劇透下嗎,會發論壇嗎??期待
: ^( ^- J2 J+ ~0 @$ z
多些加分鼓勵,就是一本關乎amazon的概念性的電子書
; n, G2 R" [1 `翻譯好之後會發論壇,也是為了賺分...
- v4 r. t/ r+ }
回復 给力 爆菊

我有點後悔給你評分了,你分享的壓縮包裡面還有另有玄機?非要裝個什麼快壓軟件才能解壓 有木有搞錯,最討厭這種捆綁流氓軟件了   發表於 1 分鐘前
0 c: z# J" U; Z  t
* X# C% R0 F, r0 A* n
這位兄弟你冤枉我了,這原本只是一個pdf文件,但我上傳附件的時候發現看不到pdf文件,所以只能壓縮一下再上傳。可能是我本身用的就是快壓,所以用它壓縮的文件就要用它打開。沒想到會是這種效果,真是不好意思& T  Q3 J& u: ]7 }1 f( R- S  E8 C
問題是找不到編輯按鈕,不然我直接百度盤了
回復 给力 爆菊

我所有的分分都給您加上了。等你分享你的大作( C8 N3 p! A' x3 U0 G" d2 q
回復 给力 爆菊