过期域名预定抢注

免费注册

Adsense電子書:Local AdSense Gold Mine(挖掘本地金礦)

火.. [複製鏈接]
剛剛發了個Mobile的Tracking tool,反響一般啊,看來在這裡還是發些adsense或amazon的更受些歡迎!/ d2 d: t' g6 H2 V7 D6 x! q% q- m5 s7 Q: o
下面這本書曾在某論壇公開過,但是貌似TGL沒有,所以奉上給做adsense的朋友,可以多一種思路來做adsense。; N7 ~8 n( I+ R; F5 `. E

7 H" X( g1 y' P$ V書名:Local AdSense Gold Mine
% J& y3 _7 J' H$ Z, k' l介紹:做本地Niche的adsense站點,本書寫的非常詳細,一步一步告訴你怎麼做。剛開始我對書中的一些觀點有所懷疑,但是我自己親自嘗試後發現取名Gold Mine一點不為過。8 v+ L' B3 r: S3 h. c
8 K/ i; Z$ Q3 d
網盤下載:(密碼:meqe
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138632675&uk=1308927710
複製代碼
另外附上我的adsense收入圖
4 s4 B, i1 O8 R% s; F. x
6 l# M! X" |9 f: q adsense.jpg
, V1 q+ i1 L' ~3 N* x
9 a5 {7 L1 _" U$ K* `( r$ TPS:這是完全按照本電子書理論建立的網站,建立有3周左右,EMD域名;目前有6篇文章,前2天才陸陸續續來點流量,但是很可憐每天只有10個左右的ip;只投過2篇稿到文章站,沒有發過任何的外鏈,目前網站排名首頁第7位。
1 R: j, T- ]) I1 z8 |9 O0 E" _
$ A, n9 I3 I' ^$ m+ Z另外,由於展示太少,點擊率和CPC單價都有一定的偶然性,所以adsense收入圖不能代表任何觀點。8 F+ S2 ]$ r! Q- y0 u, a( @2 ]
1 @+ S9 \  {3 c8 O# v3 N

# |) |- ^2 V% Z) C6 [0 ?
2 {8 }: U8 ^! k8 B% [
2 Y5 A, P, F' e# k; K; _# G; g9 [

評分

參與人數 10猪毛 +16 收起 理由
gant + 1
pootor + 2 谢谢分享!
kaka123 + 1 这个单价逆天了
daniel6769 + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 有見地
gxlm2001 + 1 鼓勵
regent + 1 才3周啊
泰勒 + 2
backtoy + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

查看全部評分

雖然說全英文的,看了下,還是看的下去,學習下別人的思路.! Z1 p7 k) M' B+ I
回復 给力 爆菊

好多東西 感覺都學不過來了 謝謝分享 , i+ N6 U  Z( y5 O, I$ b# V  ^
回復 给力 爆菊

9$,單價好高啊,流量也來得快,樓主v5...
6 C9 I7 y) l% k. T+ y
回復 给力 爆菊

請教一下,我用一個網站申請了adsense,廣告能放在我的其他網站不能# c; }& B: N3 W  v

当然可以(这个是肯定的答复)。。 甚至一个网站可以放多个adsense账号的广告(PS:这个是我前段时间问别人得到的答复)  詳情 回復 發表於 2013-6-5 12:28
回復 给力 爆菊

樓主的東西還真不少,執行力也不錯
7 W* R2 g& J* R* F" }$ c( u

这个有点惭愧啊。 说到自己的执行力,我自己心里最清楚。我一天下来,东逛逛,西弄弄,做事情没有机会,没有目标。 前2天看了那篇外链(一)篇,真的是受益匪浅啊。  詳情 回復 發表於 2013-6-5 12:33
回復 给力 爆菊

樓主幹貨不少 要多多分享啊 加分了!!% f, p4 [' h" B. D* l
回復 给力 爆菊

樓主只做了一個站嗎,如果是的話這本書應該真心不錯
3 m; ~* D/ ]4 Q9 s1 k

Only One。 但是,如我文后所说的,这个CTR和CPC有一定的偶然性,因为我前2天同样的展示量下,没有任何点击。 这本书教我们的是小Niche高单价,也就是你能获得的流量非常有限。 需要做很多站,才能达到比较大的收益  詳情 回復 發表於 2013-6-5 12:30
回復 给力 爆菊

regent 發表於 2013-6-5 11:30
" b1 U; l* X  R( K* ]: v請教一下,我用一個網站申請了adsense,廣告能放在我的其他網站不能
' @0 b) p5 S! K+ D4 H6 |. p
當然可以(這個是肯定的答覆)。。9 a7 J" K5 ]  a
甚至一個網站可以放多個adsense賬號的廣告(PS:這個是我前段時間問別人得到的答覆)
% t0 t7 G8 a+ g, p& T  `4 U& I! M# f. h' k. O

thank you, 那我就先用手头的站申请一个, 研究研究  詳情 回復 發表於 2013-6-5 12:38
回復 给力 爆菊

wawylysys 發表於 2013-6-5 12:21 6 n4 H; W8 z- |( V( `' C
樓主只做了一個站嗎,如果是的話這本書應該真心不錯
5 ~* }$ M+ y) ?8 ?& M
Only One。
; @' L7 U& F5 k" @6 o8 w0 Y4 D- \但是,如我文後所說的,這個CTR和CPC有一定的偶然性,因為我前2天同樣的展示量下,沒有任何點擊。
; ~0 C5 i1 j' [& C' u/ @8 L這本書教我們的是小Niche高單價,也就是你能獲得的流量非常有限。% h5 {0 s/ p! w
需要做很多站,才能達到比較大的收益規模。3 t* l' }, y7 S$ L

; g2 |  U" b+ }" _2 J! n, q: r

恩,应该不是着眼于流量,而是低竞争+高单价,这样不会有太大的外链压力,是个不错的思路,尤其适合规模运作  詳情 回復 發表於 2013-6-5 12:33
回復 给力 爆菊