过期域名预定抢注

免费注册

Affilorama高級會員教程【affilo教程補充】

火... [複製鏈接]

4 c3 q0 T. T, l( c6 `' U3 l; C! Q3 H; D6 Z5 Q; C8 m& E
感謝樓主分享,樓主放出來的是新增的高級教程鏈接嗎?* k. p) Q8 K6 c
下載了一個第8個文件看了下,是視頻的啊?2 I' g1 K. d% g8 k6 m
全部是視頻文件嗎?樓主有木有PDF文件的?PDF我還可以用下翻譯軟件,
$ _1 Q: f* t/ S6 v& Z7 x視頻的就只能看畫面了.......
9 i% ?3 p: N. Y' p. g) k) m& B! j$ @

4 K& _  u) U+ A( Q& c

对的,都是高级会员的课程。 没有pdf哦。。。要不当是练习听力吧~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:52
回復 给力 爆菊

目測是個不錯的東西,我也去註冊個看看2 m- u  u: ?& _+ i8 ~! {

却是是个好东西~ 好眼力!  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:58
回復 给力 爆菊

1 |+ l1 \6 h) V$ M9 B( ]  L5 w+ w' Y) T# h$ e
; _1 K0 a, K/ w5 y! |
lz是大好人啊,基礎版本的還在看,先把高級教程轉存了慢慢來。& X0 x9 v% T; R; M  g! }
話說,我只能評1分,lz就湊合湊合吧。
6 z* L3 g5 Z$ z. f/ V不得不說,謝謝分享!' ^& V5 |# G5 ^1 x8 t- g! Z

" H, }, H8 u9 g
回復 给力 爆菊

樓主好銀一枚,謝謝分享。看來要抓緊時間學習了,否則跟不上步伐了。
* o+ s, }4 B/ O$ Z) E- |( i

嘻嘻~ 加油哦~ 在实践中学习~只要在实践中,学习都不会拉下来的~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:57
回復 给力 爆菊

affiloroma培訓挺有名的,看看有沒有什麼新東西,謝謝分享!
. \1 i  g) G3 N9 L  h) U/ a

不客气~~ 还是很有价值的~~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 16:00
回復 给力 爆菊

\  Y* e! r: E1 L

3 u0 o# @$ l4 T; {& f( _* H! A
9 c( Y8 n% \5 c' R順便求一下第8課的百度雲盤版本。1 R0 S0 `: F; U8 m4 j* t
lz辛苦了。
( |9 o4 M4 u  N3 P3 G. r4 B4 `* t' m5 Z( e$ A. o$ d/ y" o

第八课补上啦~~~~ 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3152000285&uk=1695671671 密码:kqe6  詳情 回復 發表於 2013-6-7 17:49
好的~~~ 第八课很快就补上啦~~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:54
回復 给力 爆菊

ADbb 發表於 2013-6-7 10:14 $ ~: M$ l; o% y  {
之前有個小技巧好像被華為發現了,不能用,- b/ _, U3 D7 E9 c/ M
不過還是有個比較方便的方法下載,華為要求安裝插件神馬的統 ...

# G! h& k. L9 I2 g0 P好方法!記住了!
* q. O1 _# y, X
8 n+ z. v' ^4 @6 A5 R- a# Z
回復 给力 爆菊

ADbb 發表於 2013-6-7 10:17
, Z4 S4 z- z5 i" u4 n+ M感謝樓主分享,樓主放出來的是新增的高級教程鏈接嗎?
. h/ ?0 p' {0 v& ]* N; N下載了一個第8個文件看了下,是視頻的啊?4 y! [9 M5 C2 ^, j5 G/ R# Z
全部是視 ...

: `+ n" T  n# ]對的,都是高級會員的課程。
0 z: r4 S3 q% f) m+ [/ ~, t沒有pdf哦。。。要不當是練習聽力吧~ 8 g$ B+ O' [3 j: P# \, @+ i

q- o3 D4 b5 B0 o% w3 O
回復 给力 爆菊

tyqbtxdy123 發表於 2013-6-7 13:04 " J0 i: r9 ]% [* N2 L
順便求一下第8課的百度雲盤版本。6 X6 Z+ c+ ?& \- D, H
lz辛苦了。
1 j+ r  i0 P8 l* s( H* l5 v( E% l: d
好的~~~ 第八課很快就補上啦~~ + @- W# |, e7 {. `
0 H0 u5 c, G) q1 n: @: F4 i
回復 给力 爆菊

Martin 發表於 2013-6-7 08:31 # q: }& a3 X. h5 Q5 B3 I
非常感謝 下來研究下 看看內容怎麼樣
' u2 P" T0 g6 M! F9 g
內容很值得看~免費的基礎教程也非常的好~~不要把基礎教程忘記啦!* Y; I4 C% [. P
. B" o; o. j* k5 ?/ }, M; b
回復 给力 爆菊