过期域名预定抢注

免费注册

採集做amz的一點收入

火... [複製鏈接]
# C" E. q) o5 v9 ]& @9 ?! y  P1 D( r  d, n' A4 w3 N9 x* I, {
以前一直是玩火車頭的,只不過沒做過amazon,四月底才開始做,當時也是先把採集站先做好了,才拿去申請的amz賬號,意料之中通過了,五月份網站最高達到日2000ip,谷歌收錄八萬左右,前幾天谷歌算法大更新,網站流量下降至200ip,汗!!早知道該做點外鏈,看來不能太懶了。還好我另外一個新站快到1000ip了,準備抓強外鏈建設。。採集做的流量,轉化還行,就是客單價低,不過沒辦法誰叫咱是採集的呢." p* P) A. z8 q4 ]" y
3 q6 k" H& Z8 q1 i
說下收入,四月份<$10;五月份$492;本月如下圖所示:
. M0 w4 q. w- T2 D0 w& x/ \: y+ R
# X# ]! [' ^. i  @9 h G{I]BW14`MT{AKSA}9T[U_E.jpg - w: B* D! q$ V# ]1 w" R
附一張慘淡的流量圖, Q! g) @6 h9 U6 v6 G
QQ图片20130610170144.jpg : h3 z! ~# w9 D. g8 u9 w: }
  i$ f$ l5 V. S( a/ e
歡迎大家拍磚。) g, U/ |: ~2 l" H8 e3 b3 ?  R
來到TGL希望步入精品niche站行列,賺豬毛好好學習,嘿嘿。。
( W" c3 Q/ W7 q" t7 M7 {( |
" x, v' M/ l0 I/ @$ _
# _2 P; p9 D3 t& Q; K  ]# d: N( J( S  Q& L* M! x

0 n9 X: F5 v2 f4 U& Z1 {' p
8 n1 E' X6 X# o  w& C* R  m* Y# Y
1 [: @3 w( I7 M7 G0 C+ H
, @! Q2 G. r* }& [. H5 I5 O
* W/ s9 [  v2 J, j
6 V: M; G( ^! _7 a# a. l8 J

評分

參與人數 17猪毛 +30 收起 理由
pxczy + 1 有見地
比加菲还懒 + 1 楼主V5
华隐 + 2
katharine427 + 1
aric + 2 给力
dadan2 + 3 鼓勵
kshongmo + 3 楼主好牛
zhanlang13 + 1 有見地
neverknow + 1 谢谢分享!
igoogle + 1 楼主,你知道的太多了
minlab + 1 楼主,你知道的太多了
LadyGaga + 2 有見地
dhdz187 + 1 楼主好牛
sure15 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 7
xee + 1 眞棒!期待中……
asexy + 1 楼主V5

查看全部評分

採集文章質量是個問題,被K根做不做外鏈沒有關係。
: y& e. e  u& p( A; o4 o+ I

纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的  詳情 回復 發表於 2013-6-10 17:41
回復 给力 爆菊

恭喜你啊,做採集不知道投入的精力多不多?多少都是錢吶。
! s: d7 q/ W" J( U( R

开始投入多点,后期基本不怎么管  詳情 回復 發表於 2013-6-10 17:45
回復 给力 爆菊

chenkui 發表於 2013-6-10 17:19
- {- \7 B1 `, a4 l" A9 v9 f' u% D採集文章質量是個問題,被K根做不做外鏈沒有關係。
& M1 J" N1 u/ \7 ?; M7 ]9 p
純採集文章那不是我的作法,我去年的採集站在這幾次更新中沒有受任何影響,因為有強大外鏈支持,現在谷歌即使純原創站,沒有點外鏈,也不行的
! T3 x9 \' C& f( e  ^6 z3 @) r6 q* P4 x& S5 _" L$ z4 B# ?

不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。  詳情 回復 發表於 2013-6-10 17:48
回復 给力 爆菊

hudba 發表於 2013-6-10 17:26
, y7 W- Q, J+ a* l* [0 n' T. l0 y恭喜你啊,做採集不知道投入的精力多不多?多少都是錢吶。
& p/ J: Z' X. t( C. ^% f: Z& D& ?
開始投入多點,後期基本不怎麼管
  S& E7 v, F& u5 m  a
回復 给力 爆菊

arenoid 發表於 2013-6-10 17:41
* r& C$ J" ]% |/ g' t& P$ X純採集文章那不是我的作法,我去年的採集站在這幾次更新中沒有受任何影響,因為有強大外鏈支持,現在谷歌即 ...
& D3 e: }* [+ `3 z. V
不是純採集,那樓主是如何做的?簡單的工具改寫未必有意義,好好改寫那又不是採集了。0 o( e8 e" t# n

! r2 O! N+ Z" {0 _4 Y0 H" S

根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.  詳情 回復 發表於 2013-6-10 17:53
回復 给力 爆菊

woaibaobao 發表於 2013-6-10 17:48 3 ^% d1 M, V4 q; }
不是純採集,那樓主是如何做的?簡單的工具改寫未必有意義,好好改寫那又不是採集了。) G, P* X* f+ @, P& t( M
. L3 H6 E  s  l7 I: _2 d3 E
...

1 [+ x: r- |* x+ y( e根據目標站內容頁共性,分字段採集,根據需求在自己頁網站面調用,網站整體性質為信息類而不是文章站." ~* V1 o3 {, k( ~: f
% v' E- N, ]7 L1 V! v9 A& s

应该就是和sem9的那套教程的办法吧。  詳情 回復 發表於 2013-6-10 21:46

評分

參與人數 2猪毛 +4 收起 理由
月光飞燕 + 3
sure15 + 1 非常不错的降低重复度的方法,学习了!很深.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

看來樓主做採集還是做得比較細緻的) \( W7 N' u" I# G1 T
所以還有較好的效果
5 |  W9 P9 ?1 Q" E$ ?

呵呵,楼主是有脑袋的采集。  詳情 回復 發表於 2013-6-10 20:03
回復 给力 爆菊

xee 發表於 2013-6-10 18:39
8 I$ v! o6 z0 d看來樓主做採集還是做得比較細緻的9 T* l8 f. k. |" B! S! q# L
所以還有較好的效果
! K1 A4 [- p/ F' l' m1 x3 J
呵呵,樓主是有腦袋的採集。
5 U3 R( v8 {- Z: X8 U4 p0 S' K9 N! i4 m9 T. R% z
回復 给力 爆菊

樓主能分享下在用什麼在做採集嘛?- H4 o5 M. p+ \

火车头 + 帝国cms  詳情 回復 發表於 2013-6-10 20:16
回復 给力 爆菊