过期域名预定抢注

免费注册

採集做amz的一點收入

火... [複製鏈接]
雖然感覺有些不懂,但lz的能帶來更多選擇與思考。
, Z; ]" e% C$ X/ b; H

我也是的,有些没看懂,看来我们的水平还有待提高,呵呵。  詳情 回復 發表於 2013-6-10 23:55
回復 给力 爆菊

btlzzdl 發表於 2013-6-10 23:48 3 R9 `2 k  p- J% T! z' ^4 l
雖然感覺有些不懂,但lz的能帶來更多選擇與思考。

# q1 j" m0 e1 O1 ?% [  R8 ^6 x我也是的,有些沒看懂,看來我們的水平還有待提高,呵呵。
0 K: y# n! _4 h! y) l2 a+ M' ^
" `+ T+ i/ Y, G5 J+ e
回復 给力 爆菊

lz採集站的一個頁面有多少個amazon鏈接?
) v7 T5 n  A4 {這些amazon鏈接是直接指向amazon,還是amazon鏈接有cloak?. v$ h1 Q; R; e5 S

3-5个 用的php,同时robots Disallow: /go.php?  詳情 回復 發表於 2013-6-11 00:08
回復 给力 爆菊

minlab 發表於 2013-6-11 00:04 . U) T! C8 T2 ?6 A) o
lz採集站的一個頁面有多少個amazon鏈接?, w4 R) ^: {( \- A# P% l+ D* k
這些amazon鏈接是直接指向amazon,還是amazon鏈接有cloak?
2 C/ a( W1 |$ e5 i  O$ l ...
5 [  G! u5 S  u9 i1 G
3-5個 用的php,同時robots Disallow: /go.php?6 J$ [" k# M. s; D5 w1 k
9 K% w+ x2 L, ?# ], @6 A
  R# [- m8 K8 j; s
回復 给力 爆菊

相當有含金量的  主題 和 回復  這樣的交流很給力啊:) Lz很強大% c( ~: ~1 j2 L  E# T
回復 给力 爆菊

2 i9 @7 A: B* X% h9 @  b5 X% ?$ e4 j. m
樓主很是強大 貌似懂了 樓主的回復和大家的提問都很給力 樓主給了我們一個道路 採集目標站到時好弄,關鍵是採集的時候量都是很大的,那加amazon的鏈接的量也不是很大? 樓主是怎麼加的,難道樓主加amazon鏈接也是通過程序實現?
( J5 }+ W7 o( e/ F. \: {
3 ]" Q' a+ b1 L' W# E" A  h8 E; U8 u

可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称 比如et't Check [子分类名称] Best Sellers至于链接 我是用的php,便于修改  詳情 回復 發表於 2013-6-11 09:44
回復 给力 爆菊

dhdz187 發表於 2013-6-10 21:46
- s" F7 Y5 L" @+ \% W5 x應該就是和sem9的那套教程的辦法吧。

" F" W! m( n( r$ q: q什麼教材啊 說下名字 可否分享下
' t7 j- G6 _+ u( ^

这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html  詳情 回復 發表於 2013-6-11 07:14
回復 给力 爆菊

真心同意條條大路通羅馬
$ w- A$ K1 }1 ]( |& d) o
回復 给力 爆菊

vivi 發表於 2013-6-11 02:06 $ c1 a; R1 i' M2 N9 X* ?' c% o
什麼教材啊 說下名字 可否分享下

6 }* _' k( }, o這裡 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html
4 z+ E" ^* B# `6 ]9 `5 x8 U' B5 m2 s0 N6 k4 z4 Z* ]

6 x7 p& `7 a% P: B
回復 给力 爆菊

arenoid 發表於 2013-6-10 21:51 3 Q% W' A, c6 x. U2 t
多個,一個大分類一個目標站,下面套子分類,至於amz和採集站的匹配,舉個例子,比如目標站是某b2c商城,其中 ...

; }& q& N) u! B( z標題應該是自動組合的吧?設置好關鍵詞,發佈時隨機抽取?
9 i& X6 Q9 K/ M8 J0 `& M& P5 A8 |9 J  L1 x5 v

是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。 我记得今年三月份的时候,以前一起做中文站的朋友转做英文站, 用的就是类似的方法,也成功逃过了谷歌的几次算法升级。 他做的是下载类  詳情 回復 發表於 2013-6-11 08:37
回復 给力 爆菊