过期域名预定抢注

免费注册

給WORDPRESS還不會安裝的同學的步驟圖

火... [複製鏈接]
一目瞭然,對新手的幫助很大啊!
( i2 O' n+ o6 A. @# @: t1 p. p0 C
回復 给力 爆菊

agnes90 發表於 2013-6-20 07:00
: D6 T5 i; i, a1 K0 A2 n- o2 h% j# y" F第二步:上傳你的wordpress
4 F( ?  {9 B# O這一步其實有各種各樣的方法,我就只講一種了,反正等你熟了之後,你自然而然就 ...

; \) P  i: ?5 o1 B, _+ O  V- C; v7 `4 ?9 H
2樓第2個圖,不是默認選 web root(public_html/www)嗎?2 B$ f: r# Y' ?) [; T4 |. P' H0 B

, b* `. Y  l! D) l* R
回復 给力 爆菊

agnes90 發表於 2013-6-20 07:00
+ E1 A  L8 L1 a! Y5 D9 Y, P第二步:上傳你的wordpress. k0 E' Z4 ~; c4 v# m0 C
這一步其實有各種各樣的方法,我就只講一種了,反正等你熟了之後,你自然而然就 ...

" A* S1 R* l6 g) N0 ?我在這一步的時候遇到些小問題,可能是我理解錯誤。。不過現在解決了。6 q, D% h, K7 F
      如果你是多站點的話,這句話的意思就是  將wordpress文件夾裡的所有內容移動到  pulic_html/你的域名    這個文件夾裡      提醒下跟我一樣的新手童鞋
$ t5 d6 [7 R5 m  V7 D0 d  O
5 B! @7 P9 d- h9 ?3 b" M# t

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
Lemonic + 1 谢谢,我也是理解有误,卡了好久.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

不錯
; `( B2 Z! h! Z& A5 }4 H7 Z這一步已經走過了
! P4 c" |5 {; d& C! v6 D, R: d- q+ L. d- l- M: I
回復 给力 爆菊

這個對新手有幫助哈,謝謝樓主- K! m3 |" D. v6 \4 ?
回復 给力 爆菊

謝謝了,看圖比看視頻省時間多了- f" S0 G% A6 l! Q5 o) m8 G2 x8 C1 ]
回復 给力 爆菊

不錯的教程 ,進來學習了         
, r; _4 b- C1 B! y
回復 给力 爆菊

這個都該會把  呵呵                  1 ~% V1 R  D9 N. ?# y: Z% f9 U+ u

当时写这个,就是因为论坛里面有人问。  發表於 2013-9-6 00:37
回復 给力 爆菊

非常清晰詳細,十分感謝2 a7 D0 g7 w1 N- N( y
回復 给力 爆菊

很細緻 謝謝分享還會來學習的* f; P) D, O$ }4 x0 B1 ?* V$ w
回復 给力 爆菊