过期域名预定抢注

免费注册

瞬間獲得大量郵箱的方法(很簡單哦)

火... [複製鏈接]
一下子搞那麼多郵箱,真心不錯。
2 d+ j2 R  S1 j: I+ C4 s
回復 给力 爆菊

請問是域名郵箱嗎                      9 P% O0 U+ m) H: B3 D9 _
回復 给力 爆菊

不錯的方法   趕緊實踐下
9 |; ?  r& m; m* J
回復 给力 爆菊

這個方法不錯,學習了, Q/ Y# M! ~9 D3 M; h+ T% I
回復 给力 爆菊

發現大家的方法都很帥,有的專業,有些方便
9 e" A7 S3 R. ], n, x# m! \& U3 S大家還提到了 GG/QQ/網易/sina 的企業域名郵箱
5 @1 n( A' O# i) u3 N本質上相當於達到郵箱馬甲的功能,; }  U" W8 `, Z3 c
I'ts so kool!+ M$ [4 C+ z5 m! b5 M
回復 给力 爆菊

樓主太NB了,學會了這招對以後的操作確實方便了很多
! O6 D+ X9 M' L, O, r  {, }0 x
回復 给力 爆菊

自己控制郵箱,確實是很爽的,類似的,可以推廣到其他的, {" ?; G) ?/ x  J1 h+ V0 V1 ^
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享了,不過用路由器上網的還得添加端口映射,沒企業郵箱的好用啊。9 w! f- M. |' f, X0 H
回復 给力 爆菊

沒怎麼看懂 先留存待學 感謝樓主分享 寫的太好了 圖文並茂神馬的最喜歡啦6 I: b" N$ `  ^+ m, ^. U% Y- S
回復 给力 爆菊

這個得路由器支持
7 }3 d1 J3 O% @7 a+ e6 f) Mqq企業郵箱((200個))和gmail企業郵箱都支持
" O& f8 L1 o! C9 E) u& C但特點就是慢) ^% [1 [5 U3 i
回復 给力 爆菊