过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 分析競爭對手,制定自己的外鏈策略,完成5篇文章

火... [複製鏈接]
luguokankan 發表於 2013-6-26 00:26 ( [2 d, Z+ ?4 y+ O; z- j! |2 |
lz給個扣分的機會吧

& [+ f0 E7 W% ]! {我恨你啊我恨你啊~~~壞銀!!!!+ ^# i/ _. Z) {  x# `4 k* Z+ V* @' t

% w5 ]$ m3 O& d0 R! |
回復 给力 爆菊

樓主做事很有規劃和執行力的說。
) y' @, l* `; o" ~% D# Y9 C
回復 给力 爆菊

第一個吃螃蟹的人,加油,支持個 哈哈$ U% p3 ~9 Q0 W% ?! f) p" Y$ d
回復 给力 爆菊

看好你,到時給你加分,加油呵9 z. |: X  V, j: m3 U, r
回復 给力 爆菊

樓主 Odesk 這個平台價格如何 質量怎樣. A5 G' h/ w# M/ b( l9 E

和所有平台一样,林子大了,什么鸟都有。但目前为止,还挺满意的。 但是我喜欢他家的按小时收费,等到收集到足够多满意的写手,就按月付工资~ 感觉像是有了自己的员工一样~~ 算是满足我的虚荣心吧~~嘻嘻  詳情 回復 發表於 2013-6-26 13:14
和所有平台一样,林子大了,什么鸟都有。但目前为止,还挺满意的。  發表於 2013-6-26 13:00
回復 给力 爆菊

regent 發表於 2013-6-26 05:27 2 p$ U+ S; |3 g" R
樓主 Odesk 這個平台價格如何 質量怎樣
2 V  T0 b: A0 o3 j4 a' _
和所有平台一樣,林子大了,什麼鳥都有。但目前為止,還挺滿意的。  8 }' `5 }5 ]3 |! r" I
但是我喜歡他家的按小時收費,等到收集到足夠多滿意的寫手,就按月付工資~ 感覺像是有了自己的員工一樣~~ 算是滿足我的虛榮心吧~~嘻嘻
( p3 U. r) z( A, ^
! y* R; Q7 J* e3 D% O3 }3 Q6 q
$ t, V9 M; k' W1 h
8 [5 P, D, [/ {

嘿嘿 这个虚荣心可以有 我还是慢慢自己找好的写手了  發表於 2013-6-26 14:34
不错,妹纸有时间写个外包攻略心得,外包神马的我最需要了 所以试练如果扣分我会在外包攻略篇挺你的  詳情 回復 發表於 2013-6-26 13:59
回復 给力 爆菊

agnes90 發表於 2013-6-26 13:14
/ U5 a) [. H+ Y3 A0 g和所有平台一樣,林子大了,什麼鳥都有。但目前為止,還挺滿意的。  # l3 O' D- _5 d, C- ]: M3 Y; t
但是我喜歡他家的按小時收費,等到 ...

5 V: ?3 z6 X+ D, j5 D不錯,妹紙有時間寫個外包攻略心得,外包神馬的我最需要了
* J" }5 y. `' X' c# a所以試練如果扣分我會在外包攻略篇挺你的
7 [- c: ^1 \5 }& g1 U) ]8 a: p2 g5 U% Z5 z! O3 _

你也是坏银!!!!  詳情 回復 發表於 2013-6-26 19:18
回復 给力 爆菊

那麼喜歡旅遊,可以跟貓貓斑竹交流下。: j/ k) r8 h/ \' V; d8 h
找人寫文章真頭痛啊,又要便宜又要質量好0 Y" B' @" N  P0 k1 b- Y( W  H
回復 给力 爆菊

專門進來支持你們啊!! 加油!!看好你啊~~3 l7 Y' }; g0 ^- ]! j8 a" _+ c
回復 给力 爆菊

新開的討論區哪,分享一下大家的經驗; S/ J' A* n( c

4 f- S7 P; Q+ _7 \) _* m- C/ e* O6 {$ t( ~. V. U; i/ T1 P  w
回復 给力 爆菊