过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 冒死試煉啦,就從學習教程開始吧(26日12:00-29日12:00)

火... [複製鏈接]
開場白; q) C7 \! @8 u( {4 v1 b+ \% L
這個遊戲比較新奇,來試試看吧。幣不多,但預算的時候多搞幾天,或者把任務定小點還是有很大緩衝餘地的。先從簡單的3天任務開始吧,一次扣9個幣,算了下,一兩次可以承受的,而且發貼回貼也能夠獎勵賺回來。" B; w; g. h* {% u! x& L  ~
* r0 d4 _9 U8 }7 ?2 q0 n
人生就是和時間賽跑的遊戲,最大的損失不是幣扣了,是拖延症導致的時間損失。發個帖子可以無形中提醒一下自己,提高自己的執行力,養成網賺所需要的習慣。
9 c1 l( B+ ]$ w, V5 H! H+ s5 t+ W: j! e, r. A
big picture$ z& Y7 Q. L, I& k
=======
1 R! C2 D4 B" c) t. e1. 完成知識準備工作) d2 ]  ?. F  A" u6 v6 F" g
把月光教程都看一遍,然後總結一下。
( M4 Z' D! ~( o熟悉工具的應用,關鍵詞競爭分析MS,long tail pro,外鏈分析工具hrefs.com, seomoz.com(包括openexplorer.com),www.semrush.com, \) z$ i( g9 }/ u# }4 l
擬定一個建站計劃
2 W7 e4 I! M9 u) [5 g
: M6 [8 K4 _' v2 ~$ c. _- ?2. 開始建站循環
) j2 H) ~! E, M# @3 D  \. E& g尋找niche keyword,空間域名,搜刮文章,製作內容,外鏈/ u$ N( ]9 P* O! a2 |$ l0 f% r
* z" h$ K3 p1 n1 S
3.根據做站過程中獲得的反饋調整策略
- d2 \/ }+ M" Z/ ?, }" s" m  \2 q  s
0 P2 |4 u  B2 _; A; J任務目標
+ Q: p% i3 Q% C$ s. l; o4 r4 f教程只剩下外鏈2了,在這個三天週期裡面:
( U9 q' c4 [. S1 |( |. ^" y- Z& a
  • 看完外鏈2
  • 然後把amazon商品選擇,amazon完整案例,外鏈這一堆再看一遍,邊看邊總結
  • 同時再熟悉一下工具的使用: J2 F- o( i! b, T5 y. ?) x

. i, n$ a8 ^0 ^- \1 }
0 m# H0 v$ C2 Q7 n/ |8 |3 c* n9 E1 J" J, ^

( M& N% C9 s+ X% J  u( Z6 X# \1 ^4 x+ j4 |* u- \
1 b0 D& Z) a/ u5 H

' I2 z( n5 w- P  G4 i% m; ]1 {

外链三周后看也不迟,可以先做内容  發表於 2013-6-26 16:21

評分

參與人數 7猪毛 +9 收起 理由
逆境历练 + 1
sophieqd + 2
blackjuila + 2 認眞參與
哎呀妈啊 + 1 認眞參與
yangjianfeng + 1 鼓勵
hardrock + 1 鼓勵
agnes90 + 1 加油~

查看全部評分

加油哦,期待你的實戰成果.
7 |" x; M* H1 z' o1 K7 x2 t
回復 给力 爆菊

那麼到時候我會考你一些問題,看你是否理解" Z2 y$ }# H0 z3 }& a2 T/ g

好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。  詳情 回復 發表於 2013-6-26 13:03
回復 给力 爆菊

加油哦,期待你的實戰成果+ P5 W2 ~' _5 Y* j
7 E/ j+ a) u2 X7 `; p* X! T
回復 给力 爆菊

對樓主有信心,樓主加油喲,我們看好你" b% a; P$ s3 T1 n5 g

呵呵  發表於 2014-8-13 10:17
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-6-26 12:36 : B( J0 M1 A/ C7 P+ R2 |
那麼到時候我會考你一些問題,看你是否理解
3 v8 y0 K# n, n% P  _4 X9 F6 a
好,讓我準備好了,有問必答,嘿嘿。0 I8 q3 d1 {/ J! Q* \: u
5 n' y$ G: L% ^+ @! Q
3 A- [7 k: ]# h( W; K9 R0 }
回復 给力 爆菊

親,加油!作為唯二的兩個貼,互相多鼓勵哈~~- _8 p5 d. p8 n  T* `; M

好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。 感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。  詳情 回復 發表於 2013-6-26 13:16

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
hudba + 1 +油

查看全部評分

回復 给力 爆菊

樓主要開始行動了嗎?
7 W  A/ F* X9 p2 c2 R, a

按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。  詳情 回復 發表於 2013-6-26 13:20
回復 给力 爆菊

agnes90 發表於 2013-6-26 13:09
% \: p- B8 n" z# b) y8 J' D) L親,加油!作為唯二的兩個貼,互相多鼓勵哈~~

# }! B0 x6 O5 g/ X5 m好呀,我就是被你的話鼓勵了,下決心來參加的。
& @  C$ P# o0 V& L% w/ Q: l感覺有這樣的環境很好,一定要堅持做下去。我最不擅長日積月累的事情,這次一定要把做網站學會了。
9 B/ E6 x% Y& o) P/ i: e( a- s& R) M, @% k: u: j
5 I6 S1 X" }2 K9 {4 S

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
agnes90 + 1 鼓勵,↖(^ω^)↗加油~~

查看全部評分

回復 给力 爆菊

小猴子 發表於 2013-6-26 13:09 % p% D5 ]3 w; K8 t$ M5 C- o' K
樓主要開始行動了嗎?

: Q" `5 |7 M6 p4 v$ M# z按照計劃一步步來。其實早就開始了,很多準備工作。通過在這裡發帖子給自己有個提醒,提高效率,養成網賺的生活習慣和思維習慣。
) J' a. `* K$ v3 J9 x3 v
" d' K6 G' g$ T  y  ~
回復 给力 爆菊