过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 冒死試煉啦,就從學習教程開始吧(26日12:00-29日12:00)

火... [複製鏈接]
哇。。。樓主好牛。。。加油加油。。。。。。。。。。
, d0 @: Y2 \# i, @9 |# n

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
天山童爷 + 1 認眞參與

查看全部評分

回復 给力 爆菊

樓主加油,我自己就是總覺得有些問題還沒詳細搞清,正陸陸續續的學習實踐中4 M7 A% [# P$ J  P( _* M- I( q
昨晚查了下關鍵詞,用ms分析了下,感覺又有點犯糊塗,今天再充充電
3 z. }) e5 E/ H2 m; A- K. \
回復 给力 爆菊

加油加油!!! 想樓主看齊啊!!
) t; A( _+ V5 J% ]. B3 M& }9 d
回復 给力 爆菊

完成了 再給你加幣* s7 H, K! f% I4 |, a+ p  E
回復 给力 爆菊

我會監督你的,哈哈。。。。
' B" X- z3 L9 P+ z$ i9 q$ z
回復 给力 爆菊

樓主加油,預祝試煉成功,哈哈
: y9 S; t, n- Q3 @& _7 A
回復 给力 爆菊

支持樓主,加油了。。。。
' J7 q/ ~2 L+ ?
回復 给力 爆菊

先給分,到時看看。。。。。
- _% J; j- l" L- O! d) ^
回復 给力 爆菊

樓主加油,為我們這些最菜的小菜樹立起典範,+ D* f: f  m( |% ~$ y! T
一定會成功的  }5 k% X5 B7 U. z8 r# \
回復 给力 爆菊

本帖最後由 hudba 於 2013-6-27 05:15 編輯 1 |5 d+ G2 S1 p" C. j4 A/ U
' C7 F1 E3 }- F
外鏈2讀了2遍。第一遍,感覺太棒了。宏偉壯觀,賣100TB也可以。徹底的乾貨,絕對是多年經驗的無私奉獻。重新認識了google,而且見證了精妙超級管理的奇跡。從這個地方也讓我見證了人類文明和智慧的光輝。
; R; w5 t4 H( t) g) ^第二遍就作了個筆記,把要點提取出來,同時通過這個過程細細品讀,加深理解,不漏掉有用的知識點。3 C# P. Y9 j& a3 f- ^
$ z8 T( R8 ?; `0 k2 _發現的問題:外鏈工具不接受新註冊了。外鏈源補充工具裡面的帖子打不開了。沒找到尋找canvasli.com在博客發的帖子的方法。
( H2 b; V+ ?/ K不過已經布下了大的框架,這些問題,以後做的時候再處理了。現在好的方法有了,只有使用幾次後才能變成自己的東西。
1 x: |) e0 q: d, [- ^% w
0 Z( K8 H( e$ n  a; u3 c! h' J接下來:
2 H- _! f! F6 r( ^  o6 \6 A
  • 然後把amazon商品選擇,amazon完整案例,外鏈1這一堆再看一遍,邊看邊總結
  • 同時再熟悉一下工具的使用,主要是都要安裝準備好
    , d* n' M( c( S  {
% z8 E* T% B% z: H1 F
  z. F  M. A2 o" o# p

0 f) E, N$ g% Q4 d3 M- v9 A! c/ ~/ o8 k. {" j: l2 o) B/ J, a

! j- R3 F) x" P' a6 g0 L( j$ V3 r3 g( y  L/ [
回復 给力 爆菊